MELOVIN резко обратился к путинисту Киркорову, который назвал оккупантов в Крыму "героями"

2 минуты
6,6 т.
MELOVIN резко обратился к путинисту Киркорову, который назвал оккупантов в Крыму 'героями'

Популярный украинский певец MELOVIN (настоящее имя – Константин Бочаров) резко прокомментировал скандальный ролик российского эстрадного певца Филиппа Киркорова, назвавшего оккупантов "героями". Украинец напомнил, что у российских убийц и мародеров нет героических черт и пожелал пропагандисту смерти.

Видео дня

Обращение к россиянину появилось в Instagram-stories Бочарова. Следует добавить, что свой анонс концертов для захватчиков в оккупированном Крыму Киркоров записал за несколько недель до этого (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

На кадрах видно, что украинский артист посмотрел ролик путиниста на экране, одновременно записывая свою реакцию. Певец высмеял Киркорова и назвал его "поцем".

Украинец резко прокомментировал ролик Филиппа Киркорова
Melovin назвал путиниста "поцем"

MELOVIN досмотрел до момента, когда Киркоров расхвалил раненых оккупантов и обратился к нему: "Филиппок, но есть одна проблема. В твоей стране, нах*й вср*той, никому ненужной, нет героев. Сдохни!"

Напомним: 24 июля российский эстрадный исполнитель заявил, что планирует дать два концерта в оккупированном россиянами Крыму.

"Король эстрады" в переливчатом золотистом костюме устроил для захватчиков шоу, назвав убийц и насильников украинских женщин и детей "героями". Он обратился к российским солдатам со сцены: "Спасибо вам, ребята! Вы замечательные!.. Передаю мой поклон еще раз за то, что вы делаете... Это героические подвиги".

После скандального выступления путиниста не пустили в Молдову. Пограничники отказали пропагандисту во въезде в страну в аэропорту Кишинева.

Как сообщал OBOZREVATEL, Константин Бочаров ранее резко обратился к певице Ирине Федишин из-за ее скандальных высказываний о ЛГБТ. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!