MELOVIN резко обратился к Федишин из-за ЛГБТ-скандала и напомнил о ее "грехах"

2 минуты
13,2 т.
MELOVIN резко обратился к Федишин из-за ЛГБТ-скандала и напомнил о ее 'грехах'

Популярный украинский певец MELOVIN, который в 2021 году совершил каминг-аут и признался, что испытывает симпатию как к мужчинам, так и к женщинам, эмоционально обратился к коллеге Ирине Федишин из-за ее скандальных высказываний о ЛГБТ. Певица назвала людей с нетрадиционной ориентацией "грешниками", что очень задело вокалиста. Он задал ей грубый риторический вопрос: "Кому нужно твое ср*ное мнение?"

MELOVIN напомнил, что у Федишин тоже есть "грехи", поэтому не стоит лезть на рожон. Об этом он рассказал в интервью ведущему Славе Демину для YouTube-канала "Люкс ФМ".

"Если вникать во всю суть Федишин, нарыть грехов можно очень много. И на неоплаченные аренды залов после концертов, и выступления нашей львовяночки за оппозиционную партию в 2018 году. И еще очень много разного. Но я не хочу опускаться до уровня Ирины Федишин, рассказывать кому-то о его грехах", – прокомментировал музыкант.

Видео дня

По мнению артиста-бисексуала, певица не имела права говорить о том, что у представителей ЛГБТ-движения нет настоящей любви, а уж тем более ссылаться в своих словах на Библию.

"Когда человек говорит о религии, прикрывается религией и разговаривает на все эти темы так открыто, что вот она за любовь, любовь – это белый лист. А я не понимаю: за какую ты любовь? Почему ты считаешь, что ты можешь и вообще имеешь право говорить, что у других нет любви, или они грешники?" – высказался певец.

MELOVIN не сдержался и на эмоциях назвал коллегу дурой, которая не осознает, как важно публичным людям правильно подбирать слова и высказываться на широкую аудиторию. Он отметил, что среди фанатов Федишин также могли быть представители нетрадиционной сексуальной ориентации, которых такие заявление кумира, вероятно, глубоко задели.

"Мне кажется, в 21 веке писать такое человеку… Очень много прикрывается моментом, что она имеет право на свое мнение. Ср*ное, никому не нужное мнение, бл*дь. Кому нужно это твое мнение? Во-первых, ты – публичный человек, ты должна знать, как твои слова, твои действия будут потом вводиться в голову сознательных украинцев или даже несознательных украинцев. Как на эти слова будут реагировать другие люди, твои поклонники, которые также могут быть из ЛГБТ-сообщества. Это надо понимать. Ты говоришь: "Я не хочу никого оскорблять, я за любовь, за чистоту, за антигреховность"… Ну дура дурой, я не знаю", – высказался Константин Бочаров (настоящее имя звезды).

Напомним, ранее из-за высказываний о ЛГБТ певицу обвинила в гомофобии украинская травести-дива Монро. Шоувумен также намекнула на ее необразованность.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Ирина Федишин попыталась оправдать свое скандальное заявление о ЛГБТ-движении. Однако звезда практически повторила те же самые слова, что и в интервью ведущей Алине Доротюк. К тому же сразу скрыла комментарии под данным постом. Подробнее – в нашем материале.