Мейхер призналась, зачем пошла на шоу "Голос країни"

132,6 т.
Надежда Мейхер

Украинская певица и актриса Надежда Мейхер призналась, что пошла на вокальное телешоу "Голос країни-11", чтобы поделиться со зрителем своим творчеством и удовлетворить профессиональные потребности.

Так, по словам знаменитости, она не планировала становиться участницей проекта, однако после долгих уговоров тренеров все же решила попробовать свои силы. Такими подробностями Мейхер поделилась в интервью изданию "КП в Украине".

"Мне хотелось порадовать своего зрителя, поделиться своим творчество, а также удовлетворить профессиональные потребности. Композиция Mon mec a moi включена в мой концерт Feelings, с которым я гастролирую по Украине. Поэтому я с удовольствием приняла приглашение выступить на сцене "Голосу країни". Я не собиралась оставаться, но меня уговорили тренеры, и в первую очередь – Тина Кароль. Я не смогла устоять", – заявила Надежда.

Надежда Мейхер
  • Надежда Мейхер – украинская певица, актриса театра и кино, телеведущая, продюсер. Бывшая солистка женской поп-группы "ВИА Гра". Полуфиналистка шоу "Танці з зірками" в 2020 году.

  • Недавно Мейхер появилась на шоу "Голос країни-11", где исполнила французскую песню Mon mec a moi. Звезда осталась в проекте в качестве участницы после настойчивых уговоров со стороны наставницы Тины Кароль.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Муж Сумской покорил судей своим выступлением на "Голосі країни". Он заметил, что все его знают как актера, но мало кто слышал как он поет. Поэтому по настоянию жены он пришел на "Голос".

  • К Ющенко никто не повернулся на "Голосі країни-11". Она исполнила известный хит группы KAZKA под названием "Плакала".

  • Группа "Алиби" выступит на сцене шоу "Голос країни-11". Сестры Анна и Алина Завальские появятся в пятом выпуске популярного вокального шоу.

УкраинаГолос країнилюдизвездышоу-бизнесшоуНадежда Мейхер