Леонид Невзлин назвал российскую звезду, которая очень эффективно противодействует политике Путина и может повлиять на россиян

2 минуты
18,1 т.
Леонид Невзлин назвал российскую звезду, которая очень эффективно противодействует политике Путина и может повлиять на россиян

Российско-израильский предприниматель Леонид Невзлин считает, что юморист из РФ Максим Галкин, осудивший войну в Украине, очень эффективно противостоит кровавой политике главы страны-агрессора Владимира Путина. Бизнесмен утверждает, что звезда ведет настоящую профессиональную деятельность в попытках донести миру правду и может повлиять своей работой на утонувших в кремлевской пропаганде россиян.

Видео дня

Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале Odesa Film Studio. Невзлин также упомянул российского актера и ведущего Ивана Урганта. Однако, по его словам, тот демонстрирует очень тонкие и аккуратные намеки, которые сложно назвать антивоенными (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Леонид Невзлин заявил, что Максим Галкин очень эффективно противодействует политике Кремля.

"Урганта и Галкина сломить нельзя. Они аккуратные очень. Но Ургант все-таки значительно более аккуратен в своих выражениях и, думаю, его юмор и ирония слишком тонкие для того, чтобы их воспринять как антивоенные, антипутинские. То, что делает Галкин, собирая такие аудитории и выполняя свою работу сатирика, юмориста, смеясь над этой властью и над этими людьми, очень эффективно. Он большой молодец. Я не знаю, насколько это видят в России, но залы всюду полные, в любой стране, огромные!" – сказал Невзлин.

Максим Галкин.

Предприниматель добавил, что в Новой Зеландии у Галкина на концерте будет около 800 человек. Он не скрыл своего удивления по поводу такого количества публики на выступлении россиянина за границей.

"Большой молодец Галкин! Он умеет заниматься своей профессиональной деятельностью. То есть это настоящая сатира. Это не хамство, не грубость, не обзывание, не личные выпады, а это сатира. Я считаю, что это влияет. Но опять-таки, я не знаю, как в России это смотрят... Насколько широко это расходится, как много людей сейчас смотрят через VPN", – резюмировал бизнесмен.

Как сообщал OBOZREVATEL, на концерте в Юрмале (Латвия) Галкин тонко потроллил русских. Комик неожиданно заговорил на латышском языке и выдал, что зрители из России "не понимают, что происходит и за что они заплатили".

Также ранее на одном из шоу он высмеял российских пропагандистов телеканала "Россия-1" Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева, а позже предложил увековечить Путина, которого назвал "генеральным вождем Российской Социалистической Империи", – поставив ему 300-метровый памятник в Москве.

Как писал OBOZREVATEL, ранее на Максима Галкина в РФ завели уголовное дело из-за "ложных высказываний" о российской армии. Его планировали арестовать на одном из заграничных концертов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!