Галкин жестко прошелся по Путину и предложил "поставить памятник царю". Видео

2 минуты
8,7 т.
Галкин жестко прошелся по Путину и предложил 'поставить памятник царю'. Видео

Популярный российский пародист и телеведущий Максим Галкин, который 24 февраля осудил полномасштабную войну в Украине и был вынужден выехать с семьей в Израиль, на одном из своих крайних концертов высмеял президента РФ Владимира Путина. Юморист предложил увековечить диктора, которого он называем "генеральным вождем Российской Социалистической Империи", поставив ему 300-метровый памятник в Москве.

Видео дня

Фрагмент с выступления Галкина появился в Telegram-канале "Быстрый фокус". Где и когда точно было снято это видео – неизвестно. Сейчас у пародиста, как он рекламирует в своих соцсетях, благотворительный тур по Израилю, поэтому, вероятно, ролик был записан на одном из концертов во время гастролей.

Галкин пофантазировал, каким должен быть монумент кремлевскому вождю. Артист постарался вместить в него все "достоинства" России и самого Путина.

"Поставить такой памятник в Москве, понимаете, буквально метров 300, чтобы Церетели отлил в бронзе. Он давно не отливал. Чтобы подводная лодка в натуральную величину, на ней батискаф, на батискафе истребитель, на истребителе ЛАДА "Калина", на ЛАДЕ "Калине" стоит Путин в кимоно, в хоккейном шлеме, в одной руке амфора, в другой – журавли. Сзади у него чуть ниже спины рукой Шевчука написано "Родина". Все это держат члены правительства, простые крестьяне, рабочие, а над всеми ними золотая надпись "нравится, не нравится – терпи меня красавица". Вот это был бы размах", – произнес комик со сцены.

В зале идею Галкина встретили громкими овациями.

Напомним, ранее юморист на благотворительном концерте в Израиле высмеял российских пропагандистов телеканала "Россия-1" Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Он также упомянул о проваленных целях войны в Украине и предположил, как Кремль будет оправдываться перед народом.

Как писал OBOZREVATEL ранее, российская певица Алла Пугачева впервые высказалась в соцсети о позиции своего супруга Максима Галкина. Звезда лаконично подписала видео с пародистом словами из Библии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!