newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Легендарные Imagine Dragons стали амбассадорами благотворительной платформы United24, – Зеленский

2 минуты
5,7 т.
Легендарные Imagine Dragons стали амбассадорами благотворительной платформы United24, – Зеленский

Участники легендарной американской рок-группы Imagine Dragons стали амбассадорами платформы United24, созданной с целью сбора средств на поддержку Украины. Группа будет продвигать направление медицинской помощи.

Видео дня

Об этом на своем официальном канале в Telegram сообщил президент Украины Владимир Зеленский. Он показал фото, как проводил онлайн-переговоры с Imagine Dragons.

По словам главы государства, в первую очередь музыканты поддержат сбор на авто скорой помощи, который начала первая леди Украины Елена Зеленская.

Imagine Dragons стали послами United24

"В 2018 году вы впервые посетили нашу страну. В 2022-м продолжаете делать максимум, чтобы голос Украины звучал по всему миру. Спасибо вам за это!" – говорится в сообщении президента.

Зеленский провел переговоры с музыкантами

14 июля солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс на концерте в Германии во время речи, посвященной Украине, вспомнил убитых россиянами украинских детей. После этого звезда с сине-желтым флагом в руках спел композицию Alphaville – Forever Young. Следует отметить, что известный коллектив исполнил чувственную песню в знак солидарности с Украиной уже не в первый раз.

Дэн Рейнольдс на концерте в Германии упомянул убитых украинских детей

Отметим, что первым послом глобального проекта стал известный футболист и тренер Андрей Шевченко. Позже к нему присоединилась украинская теннисистка Элина Свитолина, а также американский актер Лиев Шрайбер.

Ранее Зеленский призвал всех присоединяться к глобальной инициативе United24. Эта платформа призвана объединить людей по всему миру для помощи нашему государству. Гарант напомнил, что тысячи раненых украинцев нуждаются в помощи, а тысячи объектов инфраструктуры – в восстановлении.

Он заверил, что помощь будет направлена быстро, а использована максимально эффективно и прозрачно. Как пожертвовать на United24, читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, генеральный штаб Вооруженных сил Украины, Министерство цифровой реинтеграции и платформа United24 запустили проект "Армия дронов". Его цель – 200 профессиональных беспилотных авиационных комплексов тактического уровня для воздушной разведки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!