УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Легче дышать": дочь Снежаны Егоровой рассказала, как чувствует себя после разрыва отношений с матерью-путинисткой

2 минуты
10,8 т.
'Легче дышать': дочь Снежаны Егоровой рассказала, как чувствует себя после разрыва отношений с матерью-путинисткой

Украинская телеведущая и актриса Стася Ровинская призналась, что после разрыва отношений с матерью, ведущей Снежаной Егоровой, которая поддерживает президента РФ, военного преступника Владимира Путина, ей стало "легче дышать". По словам знаменитости, она перестала общаться с одиозной мамой еще за год до начала полномасштабной войны и сейчас наконец-то чувствует себя "свободной". 

Видео дня

Об этом Ровинская рассказала в своих InstaStories после того, как один из подписчиков поинтересовался, что именно стало поводом для конфликта с близким человеком. "Только из-за политических взглядов не общаешься с мамой?" – уточнил фолловер.

"Легче дышать": дочь Снежаны Егоровой рассказала, как чувствует себя после разрыва отношений с матерью-путинисткой

Ровинская ответила: "Перестала с ней полностью общаться за год до войны. Просто не говорила об этом. Это тянулось всю мою жизнь. Просто нашла, наконец, в себе силы это прекратить". 

Ведущая добавила, что ее не печалит сложившаяся ситуация. Более того, она рада, что в конце концов смогла избавиться от состояния жертвы и победить саму себя. 

"Не ставьте, пожалуйста, здесь грустные смайлики. В моем случае это супер! Это освобождение и победа над собой. Выход из состояния жертвы и, наконец, нормальная жизнь. Я стала легче дышать после этого", – подчеркнула Стася. 

Сейчас звезда вместе с мужем и тремя маленькими детьми находится в Америке, куда семья была вынуждена выехать после начала войны. 

"Легче дышать": дочь Снежаны Егоровой рассказала, как чувствует себя после разрыва отношений с матерью-путинисткой

Напомним, мать Стаси Ровинской, известная телеведущая из Украины Снежана Егорова публично заявляла, что поддерживает Владимира Путина. По ее словам, она не считает политика-оккупанта виновным в том, что происходит на ее родине. Также известная телеведущая является сторонником ныне покойного депутата Госдумы, председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Она призывала своих подписчиков послушать его выступление, где он рассказывает об окончании войны в Украине "при помощи мощного оружия".

Сама же Ровинская призвала украинцев игнорировать ее мать. Она заявила, чтобы причинить ей боль, нужно не обращать внимания и забыть о таком человеке.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее Стася Ровинская в слезах рассказала, как одиозная мама отреагировала на ее видео из бомбоубежища. Коллаборантка, увидев собственных внуков в подвале, прячущихся от российских ракет и бомб, ответила: "Я всех предупреждала, что будет война, вы мне не поверили, теперь – сидите". Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!