Коренная украинка Лолита наврала, как ее маму в Киеве оскорбляли из-за "собачьего языка", и разозлила сеть

2 минуты
14,5 т.
Коренная украинка Лолита наврала, как ее маму в Киеве оскорбляли из-за 'собачьего языка', и разозлила сеть

Российская певица Лолита, которая родилась в Украине, рассказала, как ее маму в Киеве оскорбляли из-за "собачьего языка". По ее словам, случай произошел шесть лет назад. Тогда мужчина якобы ударил родственницу певицы из-за того, что она разговаривала на русском. Такое заявление артистки разозлило сеть. Публика заявила, что это вранье.

Видео дня

Соответствующий ролик Лолита опубликовала на своей странице в Facebook. Она отметила, что говорить плохо о своих украинских друзьях не будет (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Лолита наврала, как ее маму в Киеве оскорбляли из-за "собачьего" языка.

"Если у Вас за это время стало меньше друзей, то это говорит только о том, что Вас не связывало что-то большее, чем треп по телефону. Не переживайте. Не разрешайте себе оскорбления ни в чей адрес. Берегите психику – самый важный инструмент нашего тела. Думайте о том, что Вы сможете все, и от Вашего труда и настроения зависит целый Мир! И никак не меньше!" – подписала кадры Лолита.

По словам певицы, якобы однажды в центре Киева "бандеровец и националист" ударил ее мать. Та упала головой о бордюр и получила сотрясение мозга и микроинсульт.

"Со словами: на своїй "собачій" мові будеш розмовляти у москалів. Это было шесть лет назад. Мама очень просила меня не поднимать никаких скандалов, потому что она всю жизнь живет в Киеве", – сказала Лолита.

В комментариях публика сильно возмутилась из-за этого и назвали враньем.

Публика не поверила Лолите.

"О чем вы говорите, бред да и только, у нас президент еврей и больше половины населения евреи, которые так же как и другие, и даже лучше, учатся в институтах и работают. О каких националистах и бандеровцах речь, сколько Вам заплатили за эту сказку!? Папа ваш, если действительно тосковал по родине, наверное в гробу переворачивается от ваших рассказов. Молчали бы лучше", "Никто не говорит, что врет. Просто очень странно. В Украине очень много евреев и большая часть из них врачи или люди занимающие большие должности. Поступить в СССР в любой хороший институт это знания и мозги нужны. Бьют женщину по голове в Киеве шесть лет назад?!!! Сейчас война и русский язык для нас - язык народа который нас убивает. И я все равно говорю на нем и все моё окружение. Нас не бьют. Смешно и нелепо", "Наспех сочинив страшную историю про маму. Интересно, в Киеве большинство говорило до войны по-русски,всегда и везде, за это бьют только в вашем воображении", – написали пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Милявская поблагодарила украинцев, которые помогли ее родственниками из Украины эвакуироваться в безопасное место. Мать и дочь певицы жили в Киеве, но смогли уехать из города и вернуться в обычную жизнь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!