Коля Серга: брат Регины Тодоренко – против России, а родители поддерживают ее позицию

2 минуты
31,4 т.
Коля Серга: брат Регины Тодоренко – против России, а родители поддерживают ее позицию

Известный украинский музыкант и ведущий Коля Серга, который служит в рядах ВСУ в Одесской области, рассказал, что брат телеведущей-предательницы Регины Тодоренко, в отличие от родственницы, не боится говорить, что осуждает российское вторжение. А вот родители звезды, по мнению защитника, поддерживают ее молчаливую позицию.

Видео дня

Об этом артист рассказал в интервью журналисту Славе Демину на YouTube. Как известно, семья Тодоренко во время полномасштабной войны осталась в Одессе, а телеведущая развлекает россиян в стране-террористе (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Сергей рассказал, что лично его с родными Тодоренко никакие общие знакомства не связывают, но однажды в Одессе воин встретил незнакомца, который общался с братом предательницы и поделился его позицией.

"Мы подъезжали к полиции, чувак сказал, что знает брата Регины, знает, где тот находится. Я говорю: "Так давайте его в терроборону". Контрпозиция. Потому что он говорит, что тот против России, я говорю: "Пусть не словом, а делом". Но дальше этой беседы дело не зашло", – вспомнил музыкант.

Сергей рассказал о позиции брата Тодоренко

Что касается позиции родителей-одесситов Тодоренко, то Серга предположил, что они не осуждают дочь за молчание о войне и проживание в РФ.

"Думаю, если бы они не поддерживали (войну в Украине. – Ред.), то мы бы узнали об этом. И если бы не было этой поддержки родителей, если бы они были в противостоянии с Региной, мне кажется, она сменила бы риторику. Хотя я могу ошибаться ", – сказал он.

Музыкант не верит, что Тодоренко донатит деньги Украине

Также украинец отверг предположения фанатов Тодоренко о том, что она может тайно помогать родной стране. По мнению артиста, уже никакие средства не помогут предательнице компенсировать ее молчание, даже если она действительно делала пожертвования.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Коля Серга пытался "достучаться" до Тодоренко, но впоследствии понял, что ведущая для него "умерла". Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!