Коля Серга рассказал, после какого случая Регина Тодоренко для него умерла

2 минуты
23,2 т.
Коля Серга рассказал, после какого случая Регина Тодоренко для него умерла

Украинский музыкант и ведущий Коля Серга рассказал полную историю общения с бывшей коллегой Региной Тодоренко, которая переехала в Россию и замалчивает войну в Украине. Артист признался, что ее игнорирование записанного им публичного обращения стало моментом, когда он "похоронил" звезду в своей жизни.

Видео дня

По словам собеседника журналиста, у него нет желания больше общаться с одесситкой. Такой комментарий раздался в интервью "Зірковому шляху" на YouTube телеканала "Украина" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Я записал видеообращение, где в лице Регины обратился ко всем нейтральным блогерам на территории РФ. Но она отнюдь не отреагировала. И я понял, что это были похороны Регины в моей жизни. Надгробная речь – бац, и кинул земельку", – раскрыл. ведущий.

Сергей раскрыл детали общения с Тодоренко

До того, как поставить точку в истории с Региной, звезды "Орла и Решки" поскандалили в публичном пространстве из-за погибшего друга Серги Алика, который по совместительству был бывшим парнем Регины Тодоренко.

Тело покойного товарища музыканта обнаружили в ходе освобождения Бучи. Он был застрелен в затылок российскими оккупантами, когда вышел из подвала.

В тот день предательница украинского народа впервые отреагировала на трагическую войну на родине, разместив траурную свечу и написав несколько строк из поэмы Марины Цветаевой.

Молчание Тодоренко заставило Сергея впервые с 24 февраля написать ей в личный чат. Экс-коллеги перекинулись несколькими словами о семье Алика, после чего украинка удалила сообщения собеседника и обвинила его в желании похайпится на своем имени.

Серге "похоронил" Тодоренко в своей жизни

В ответ на это артист опубликовал скриншоты полной переписки с ведущей и записал видеообращение к ней и всем звездам в России, молчащим о войне. Тодоренко на ролик не отреагировала, что и стало последней точкой в их отношениях.

Как сообщал OBOZREVATEL, Коля Серга проживал в Москве около двух лет, однако решил вернуться в Киев, поскольку не чувствовал в стране-агрессоре свободы. Детальнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!