Кароль vs Полякова: самые горячие фото главных блондинок Украины

3 минуты
2,2 т.
Кароль vs Полякова: самые горячие фото главных блондинок Украины

Главные блондинки Украины – певицы Оля Полякова и Тина Кароль – часто радуют поклонников пикантными фотосессиями в откровенных нарядах. Они демонстрируют свои подтянутые формы как в обтягивающих вещах, так и вовсе купальниках.

Видео дня

Недавно между знаменитостями вспыхнул громкий скандал, на фоне которого артистки еще долго комментировали ситуацию, но личный разговор у них так и не состоялся. OBOZREVATEL подробно расскажет о случившемся, а также покажет самые горячие фото Поляковой и Кароль (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Скандал между Кароль и Поляковой

В одном из эфиров шоу "Маска" Оля Полякова назвала певицу Тину Кароль "плакальщицей", в результате чего ей пришлось объясниться перед своими поклонниками. Артистка объяснила, что "это относится исключительно к творчеству и песням Тины Кароль".

Она отметила, что действительно считает, что в последнее время у Кароль грустный репертуар, но саму артистку она "очень любит и уважает, и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии".

Певицы Оля Полякова и Тина Кароль

В свою очередь, Кароль согласилась с Поляковой, сказав, что она и дальше будет оплакивать умершего мужа, а жить будет ради сына. Говоря об этой ситуации, певица также заявила, что "есть дно, которое нельзя пробивать". Артистка отметила, что в отличие от своей коллеги предпочитает "сеять добро".

Позже Полякова поставила финальную точку в скандале с Кароль. Артистка отметила, что никогда ничего плохого не сказала бы о трагедии коллеги. Помимо этого, певица также заявила, что она честная и прямолинейная.

Самые откровенные фотосессии главных блондинок страны
Кароль в откровенной фотосессии
Кароль снялась в белье
Кароль снялась в белой рубашке без белья
Кароль засветила пышные формы
Кароль в откровенном платье с вырезами
Кароль показала свою фигуру
Кароль в пикантном наряде
Полякова похвасталась фигурой
Полякова засветила стройные формы
Как выглядит фигура Поляковой
Полякова часто снимается в купальнике
Полякова показала упругие формы
Полякова сфотографировалась в бикини
Полякова в откровенном наряде на премии

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская певица Тина Кароль поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный наряд с вырезами. Артистка позировала сидя на полу.