Кароль о скандале с Поляковой: есть дно, которое нельзя пробивать

14,9 т.
Тина Кароль и Оля Полякова

Украинская певица Тина Кароль, комментируя высказывание Оли Поляковой, назвавшей ее в эфире шоу "Маска" плакальщицей на похоронах, заявила, что не стоит пробивать дно.

Артистка отметила, что в отличие от своей коллеги предпочитает "сеять добро". А также предложила не поднимать больше эту тему и отпустить ситуацию. Об этом Кароль сообщила в эфире радио "Хіт FM", посвященном премьере ее песни "Скандал" (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Я вообще считаю, что есть дно и мы не имеем права его пробивать. Ведь мы общаемся с населением Украины. Ты и я сидим и говорим на многомиллионную аудиторию, телевидение наше тоже, взращиваем людей. Это наш "чернозем". Что мы туда посеем, то и пожнем. Поэтому, давайте я сделаю вид, что все видела, но буду сеять только добро", – сказала певица.

Видео дня
Тина Кароль и Оля Полякова

Отвечая на вопрос ведущих о том, что премьера песни "Скандал" совпала со скандалом в жизни, Тина Кароль заявила, что это зависит от человека.

"Это уже зависит от того, насколько работает интеллект человека. Либо он обидится, либо враг станет его помощником", – подытожила певица.

Тина Кароль
  • Напомним, что во время последнего выпуска шоу "Маска" Ольга Полякова назвала Тину Кароль "известной плакальщицей на похоронах". А Настя Каменских в свою очередь посмеялась с такой аналогии. В результате вспыхнул скандал.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее телеканал "Украина" публично извинился перед певицей Тиной Кароль за то, что в эфире шоу "Маска" ее назвали "известной плакальщицей". Представители канала отметили, что они сожалеют об этом досадном недоразумении.