Кароль ответила Поляковой на "плакальщицу"

37,0 т.
Кароль ответила Поляковой на 'плакальщицу'

Украинская певица Тина Кароль решила ответить Оле Поляковой, которая в эфире шоу "Маска" назвала артистку "известной плакальщицей".

По словам Кароль, она не планирует менять репертуар и будет продолжать посвящать песни своему покойному мужу Евгению. Об этом она заявила на странице в Instagram-stories.

Певица отметила, что Полякова была права, поэтому она и дальше будет "плакать" о своем супруге, а жить артистка будет ради сына Вениамина.

"Но не на похоронах, а за здоровье и за силу высоты в близости родных душ. Моя ты радость…" – написала Кароль.

Также к этой записи певица прикрепила видео со съемок шоу "Голос країни-11", в котором она исполнила с одной из участниц свою знаменитую песню "Я все еще люблю". Отметим, что в ролике также присутствовали кадры со свадьбы Тины и Евгения.

Тина Кароль решила ответить Оле Поляковой

Напомним, ранее Кароль заявила, что решила изменить сценический образ. По ее словам, вскоре перед поклонниками она появится совершенно в неожиданном амплуа. Об этом звезда подумала на карантине, когда ей было грустно и она захотела создать что-то новое и необычное.

  • Тина Кароль – украинская певица, актриса и телеведущая. Народная артистка Украины. Тренер вокального шоу "Голос країни" и ведущая проекта "Танці з зірками".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тина Кароль поделилась с поклонниками видео, на котором предстала в пикантном наряде. Таким образом она анонсировала выход новой песни под названием "Скандал".

Украиназвездылюдишоушоу-бизнесОля ПоляковаТина Кароль