Кароль стала веганом и объяснила свое решение

45,8 т.
Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль заявила, что за месяц до путешествия в Намибию (Африка), где она снялась в чувственной фотосессии, перешла на веганство.

Так, по словам знаменитости, она проснулась в один день и поняла, что больше не может есть мясо. Такими подробностями Кароль поделилась на личной странице в Instagram.

"За месяц до поездки в Намибию я стала веганом. В один день я проснулась и почувствовала – все! А когда мы приехали в Намибию, то поняла, что я одна из них: люди, как и звери – равноправные дети природы. Я не могу больше есть мясо", – отметила певица.

Тина Кароль

Она также добавила, что научилась мыслить более масштабно, стала намного счастливей и почувствовала свободу на физическом уровне. Кароль призналась, что у нее нет ощущения какой-нибудь потери.

"Во мне нет ощущения потери. Я не хочу больше мыслить о потере, как о невозвратной точке. После нее обязательно будет приобретение. Наши потери с точки зрения будущего – это возможности найти что-то лучшее и открыть глаза. Это реверс: потеряли – обрели", – подытожила певица.

Тина Кароль

Напомним, что Тина Кароль – украинская певица, актриса, тренер музыкального шоу "Голос країни". По версии популярной премии YUNA она стала лучшей певицей 2014, 2015 и 2018 годов. В 2006 представляла Украину на международном конкурсе "Евровидение", где заняла 7 место.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Украиназвездышоу-бизнесшоуТина Кароль