Канал "Украина" публично извинился перед Кароль за слова Поляковой

17,1 т.
Канал 'Украина' публично извинился перед Кароль за слова Поляковой

Телеканал "Украина" публично извинился перед певицей Тиной Кароль за то, что в эфире шоу "Маска" ее назвали "известной плакальщицей". Эта фраза прозвучала из уст звездной судьи Оли Поляковой.

Официальные извинения было опубликовано в Instagram-аккаунте программы. Представители канала отметили, что они сожалеют об этом досадном недоразумении. А также всегда рады видеть Кароль на сцене концертов и шоу "Украины", ведь очень ценят талант певицы.

"Уважаемая Тина, обидно, что фраза звездного детектива шоу "Маска" была воспринята вами и вашими поклонниками как личное оскорбление. Но человек, переживший такую жизненную драму как вы, может чувствовать мир особенно тонко и уязвимо. Мы сожалеем об этом досадном недоразумении. Канал "Украина" ценит ваш талант, мы всегда рады видеть вас на сцене наших концертов и шоу", – сказано в сообщении.

Тина Кароль
  • Напомним, что во время последнего выпуска шоу "Маска" Ольга Полякова назвала Тину Кароль "известной плакальщицей на похоронах". А Настя Каменских в свою очередь посмеялась с такой аналогии. В результате вспыхнул скандал.

  • Кароль ответила Поляковой, отметив, что та была права, ведь она и дальше будет "плакать" по своему умершему мужу, а жить артистка будет ради сына Вениамина.

  • После этого Полякова попыталась извиниться за свои слова и записала видео, в котором объяснила, что назвала Тину "плакальщицей" исключительно из-за ее "грустного репертуара", а не из-за трагедии, которая произошла в ее жизни. При этом она призвала монтажеров шоу вырезать сомнительные фрагменты, которые могут биты восприняты неоднозначно.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тина Кароль поделилась с поклонниками видео, на котором предстала в пикантном наряде. Таким образом она анонсировала выход новой песни под названием "Скандал".

УкраиназвездылюдишоуТина КарольОля Полякова