Канделаки попала в санкционный список США и заявила, что гордится этим

2 минуты
3,9 т.
Канделаки попала в санкционный список США и заявила, что гордится этим

Российская ведущая-пропагандистка Тина Канделаки очутилась в санкционном списке США. Звезда не проигнорировала бойкот своей персоны в цивилизованном мире, заявив, что эта новость ее обрадовала.

Якобы она гордится числится в списке лиц, которых мир считает виновными в геноциде украинцев. Такой комментарий появился в ее Telegram-канале (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Приятно оказаться среди достойных людей, которые не сдают своих. Мир изменился, и мы никогда не будем частью прежнего мира. Нас там не ждали и не ждут. А тем, кто пытается усидеть на двух стульях или наоборот, пересел на тот, иноземный стул, я по-прежнему буду сочувствовать", – заявила путинистка.

Видео дня
Тина Канделаки оказалась в санкционном списке США

Кстати, под санкции также попали и муж путинистки и двое ее детей. Министерство финансов США таким образом наказало россиянку, транслирующую риторику Кремля и публично поддерживающую геноцид украинцев.

Однако Канделаки решила, что ее приравняли к золоту, которое Америка запретила импортировать из России.

"Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно", – добавила Канделаки.

Ведущая обрадовалась изоляции от цивилизованного мира

Интересно, что фанатка войны скрывает от мобилизации своего 21-летнего сына. На это обратили внимание подписчики звезды, указав, что юноша в 2017 году окончил суворовское военное училище и должен воевать за страну, а не развлекаться в элитных заведениях РФ.

Украинские прокуроры подробно проанализировали контент, который Канделаки публикует в своих соцсетях, и признали ее "одним из ключевых распространителей идей и лозунгов кремлевской военной машины". Из-за этого ее объявят в розыск.

Как сообщал OBOZREVATEL, пропагандистка опозорилась после того, как раскритиковала голливудскую звезду Анджелину Джоли за визит во Львов. Канделаки заявила, что ее "тошнит", а подписчики напомнили, что актриса даже не подозревает о существовании одиозной россиянки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!