Самые красивые девочки в мире повзрослели: как они выглядят сейчас. Фото

3 минуты
70,1 т.
Девушки в юном возрасте преуспели в модельном бизнесе

Фото этих милых девочек до сих пор вирусятся в сети, хотя они уже давно выросли и стали известными моделями, актрисами и блогерами с многотысячной армией фолловеров.

Они с самого детства зарабатывали миллионы и купались в роскоши благодаря своей внешности. OBOZREVATEL узнал, как сейчас выглядят самые красивые девочки в мире, покорившие мир моды в первые годы своей жизни.

  • Тилан Блондо

У Тилан Блондо почти 5 миллионов подписчиков в Instagram.

Француженка Тилан Блондо сделала первые шаги в модельной карьере еще в 4 года. Благодаря этому, к своим 20 годам девушка стала мировой топ-моделью. Все стилисты и фотографы утверждают, что у Тилан идеальные черты лица.

Видео дня
  • Кристина Пименова

Кристина Пименова учится в Соединенных Штатах.

Российская модель и актриса Кристина Пименова начала свою карьеру в три года. Уже тогда ей предлагали контракты с известными брендами и съемки в рекламных фотосессиях. Сейчас девушке 15 лет. Она совмещает учебу в школе в Лос-Анджелесе с работой в модельном бизнесе.

  • Маккензи Фой

Меккензи Фой снималась в киноленте "Сумерки. Сага. Рассвет".

Американская модель и актриса Маккензи Фой с детства играла в кино, но сейчас предпочла модельную карьеру. 20-летняя красавица сотрудничает со многими известными брендами и обожает конный спорт.

  • Ланея Грейс

Ланея Грейс занимается моделингом

Американка Ланея Грейс очаровывала своей красотой всех фотографов и дизайнеров, никто не мог устоять перед ее обаянием. У девочки уже в 3-летнем возрасте умело получалось позировать перед камерой. Сейчас ей 17 лет, она активно занимается моделингом и ведет блог в Instagram.

  • Анастасия Безрукова

Анастасия Безрукова участвует в съемках для известных брендов.

Россиянка Анастасия Безрукова прославилась как "девочкой с лицом ангела". Сейчас 17-летняя модель пытается построить карьеру в кино, на ее счету уже несколько главных ролей.

  • Лили Чи

Лили Чи работает моделью в Нью-Йорке.

Лили Чи часто сравнивают с Золушкой. Девочка жила в Нью-Йорке и даже не мечтала стать известной. Лили заметил модельный агент и она сразу же привлекла внимание многих дизайнеров. 18-летняя юная модель стала лицом многих брендов и до сих пор работает моделью.

  • Анастасия Князева

Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире.

Российскую юную модель и телеведущую Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире. Впервые она снялась в рекламе одежды в 2,5 года. Сейчас Анастасии 10 лет, она ведет детское ток-шоу на телевидении и продолжает модельную карьеру. На ее странице в Instagram более миллиона подписчиков.

Ранее OBOZREVATEL показывал: