Бизнес в Швейцарии, любит романтику: что известно о муже-миллионере Иванны Онофрийчук

4 минуты
19,2 т.
Муж Иванны Онуфрийчук

Избранник украинской телеведущей Иванны Онуфрийчук по имени Алмаз – непубличная личность. Известно, что у бизнесмена казахского происхождения миллионное состояние, а его компании находятся в Швейцарии.

Интересно, что украинская звезда и ее возлюбленный дважды отпраздновали свою свадьбу. Первая, неофициальная, состоялась на Мальдивах в феврале-2021. Вторую, уже с церемонией росписи, пара сыграла в Киеве в ноябре этого года. OBOZREVATEL предлагает узнать больше о муже Онуфрийчук и личной жизни знаменитости (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Иванна Онуфрийчук с мужем
Видео дня

Хотя ведущая шоу "Танці з зірками" (1+1) публикует в Instagram много совместных фото и видео с возлюбленным, о нем мало информации в сети. Даже казахские СМИ не называют фамилии Алмаза и имеют в своем распоряжении мало подробностей о жизни мужчины.

В интервью Tengrinews.kz Онуфрийчук рассказывала: до свадьбы она была знакома с Алмазом 2,5 года, но отношения развивались довольно медленно.

"Хотя Алмаз любит говорить мне, что, как только увидел, сразу понял: она будет моей женщиной", – призналась украинка.

Пара на Мальдивах

Познакомилась пара в спортзале в испанской детокс-клинике. "Где-то год наше общение было похоже на дружбу", – рассказала женщина.

Ее пубилкации в социальной сети показывают: пара много путешествует, а мужчина часто устраивает любимой романтические свидания.

Иванна и Алмаз
Романтическое свидание возлюбленных

Алмаз – казах, но живет в Швейцарии, где построил свой бизнес. Онуфрийчук назвала возлюбленного очень талантливым.

Женщина добавила, что Алмаз – не медийный человек и "немного некомфортно себя чувствует под прицелом камер и софитов". Однако вместе с ведущей он появляется на важных мероприятиях.

К примеру, у себя в сторис ведущая показывала, что за кулисами 11-го эфира "Танців з зірками" супруг подарил ей огромный букет алых роз.

Алмаз и Иванна
Иванна с мужем на съемках шоу

"Он очень талантливый, в том числе как бизнесмен, и должен принимать самое активное участие в своей работе, контролировать процессы и разруливать кризисы, если такие случаются", – говорила она.

Романтическое фото звезды

Алмаз, как рассказала Онуфрийчук, еще до свадьбы познакомил ее с семьей. "Как только это стало возможно, некоторое время из-за пандемии нам пришлось провести на расстоянии в режиме онлайн", – призналась телеведущая.

На своей странице в Instagram украинка также писала, что на праздник Пасхи в 2021 году посетила свою семью вместе с любимым человеком.

"Я невероятно рада, что он разделяет мои традиции, ценит мою семью и уважает украинскую культуру", – рассказывала Онуфрийчук.

Бизнемен дома у Онуфрийчук
Онуфрийчук и ее избранник в Украине

Известно, что предложение Онуфрийчук бизнесмен сделал летом 2020 года.

Судя по ее странице в Instagram, украинка общается с мужем на английском языке. Пара планирует после свадьбы жить на две страны: Украину и Швейцарию.

Иванна общается с Алмазом на английском языке

Интересно, что Алмаз был против, чтобы его тогда еще девушка становилась участницей шоу "Танці з зірками". В интервью "Зірковому шляху" Онуфрийчук поясняла: мужчина не хотел надолго разлучаться с ней, кроме того, он очень ревнивый.

"Мой муж очень властный, ревнивый. Ему трудно представить меня на голове у какого-нибудь танцовщика в шпагате или другую танцевальную близость", – призналась женщина.

Однако она все же приняла решение стать ведущей проекта, а мужу-миллионеру пришлось смириться.

Коротко о знаменитости:

  • Иванна Онфрийчук – модель и актриса родом из Винницкой области.

  • В 2018 году начала вести шоу "Без краватки" на телеканале НЛО TV. Гостями ее программы были известные и успешные мужчины.

  • В 2021 году заменила певицу Тину Кароль и стала ведущей проекта "Танці з зірками" (1+1).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как прошла роскошная свадьба Онофрийчук в Украине. Посмотреть фото и видео с пышного торжества можно по ссылке.