Ирина Билык вызвала на сцену в Майами маму Наташи Королевой и обругала ее зятя Тарзана

2 минуты
52,2 т.
Ирина Билык вызвала на сцену в Майами маму Наташи Королевой и обругала ее зятя Тарзана

На благотворительный концерт знаменитой украинской певицы и композитора Ирины Билык в Майами пришла мама ее коллеги, киевлянки-предательницы Наташи Королевой. 76-летняя Людмила Порывай поднялась на сцену к артистке, а та в свою очередь обругала ее зятя – одиозного актера и стриптизера Сергей Глушко (Тарзана), который с 24 февраля активно поддерживает кровавую войну в Украине и распространяет кремлевскую пропаганду.

Видео дня

Порывай отреагировала на слова Билык безудержным смехом. Соответствующими кадрами с концерта поделился телеведущий Анатолий Анатолич на личной странице в Instagram.

Певица, приобняв маму Наташи Королевой, произнесла в микрофон: "Ваш зять оказался говном!"

Зал тут же взорвался громкими аплодисментами и смехом. Одобрительно кивнула в ответ и сама Порывай, показав Билык рукой восторженное "класс".

Ирина Билык вызвала на сцену в Майами маму Наташи Королевой и обругала ее зятя Тарзана

Стоит подчеркнуть, что на концерт к народной артистке Украины Людмила Ивановна пришла в образе в цветах украинского флага – желтом платье с синим шарфиком.

Напомним, Королева вот уже практически полгода цинично молчит о зверствах, которые творят российские оккупанты на ее Родине. В это время ее старшая сестра рассказывает правду о преступной войне, начатой Россией. Популярная в 90-х годах певица Руся регулярно размещает на своей странице призывы помочь украинским беженцам. В поддержку Украины выступила и Людмила Порывай.

Тарзан же регулярно в своих соцсетях восхваляет российских захватчиков и диктаторский режим президента Путина. Украинцев он называет "нацистами", а новости о Буче, Мариуполе и других городах – "фейками". Недавно Глушко от имени России матами пригрозил НАТО. По словам одиозного артиста, "русский мир бил, бьет и будет бить" военно-политический блок за то, что он якобы расширяется на восток с целью "запретить россиянам жить".

Ирина Билык вызвала на сцену в Майами маму Наташи Королевой и обругала ее зятя Тарзана

РосСМИ даже писали о возможном разводе Королевой с Сергеем Глушко. Их отношения испортились после публичного скандала Тарзана с матерью певицы на тему войны России против Украины. Однако вскоре пару увидели вместе и все слухи развеялись. Исполнительницу и стриптизера заметили на празднике в честь Дня Победы. Пара была в костюмах с советской символикой.

Как писал OBOZREVATEL, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон назвал Наташу Королеву и Сергея Глушко "духовными проститутками", которые за деньги готовы забыть свою родину. По мнению ведущего, с коллаборанткой и ее одиозным партнером нет смысла разговаривать на тему войны, надеясь, что они одумаются и начнут говорить правду.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!