Тарзан матами пригрозил НАТО от имени России: русский мир был, есть и будет, мрази!

1 минута
10,1 т.
Тарзан матами пригрозил НАТО от имени России: русский мир был, есть и будет, мрази!

Известный российский стриптизер Сергей Глушко, а по совместительству муж певицы родом из Киева Наташи Королевой, в соцсетях от имени России пригрозил НАТО. По словам одиозного артиста, "русский мир бил, бьет и будет бить" военно-политический блок за то, что он якобы расширяется на восток с целью "запретить россиянам жить".

Видео дня

Гнусное заявление Тарзан разместил в своих Instagram-stories. Самым абсурдным в словах путиниста, пожалуй, является то, что он назвал агрессию – методом, который несвойственен для РФ.

В своем обращении к военно-политическому альянсу Глушко использовал ненормативную лексику.

"Вы, мрази, русским жить хотели Zапретить?! Расширили свое оч*о и НАТО... Мы били вас за это, бьем и будем бить! Не наши методы, но надо, Федя, надо!" – опубликовал артист в сети.

Сергей Глушко матами пригрозил НАТО от имени России

Также звезда посоветовал западным лидерам, которых он назвал нежитью (ожившими мертвецами), учить историю. Какую именно – Тарзан не уточнил.

"Русский мир был, есть и будет! И никакая нежить не сможет этому помешать! Зарубите это на своих иностранных носах! Учите историю, пока она сама вас не выучила... Аты-баты еб*м НАТО", – написал Глушко.

Сергей Глушко матами пригрозил НАТО от имени России

Как писал OBOZREVATEL ранее, украинский журналист и интервьюер Дмитрий Гордон назвал певицу из Украины Наташу Королеву и ее мужа, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) "духовными проститутками", которые за деньги готовы забыть свою родину. По мнению ведущего, с коллаборанткой и ее одиозным партнером нет смысла разговаривать на тему войны, надеясь, что они одумаются и начнут говорить правду.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!