Пока Наташа Королева молчит. Певица Руся разрывает Instagram постами о поддержке Украины

2 минуты
44,9 т.
Пока Наташа Королева молчит. Певица Руся разрывает Instagram постами о поддержке Украины

Популярная в 90-х годах певица Руся, а по совместительству и родная сестра звезды российской эстрады Наташи Королевой, активно поддерживает Украину и рассказывает правду о преступной войне, которую начала Россия. Тем временем исполнительница хитов "Маленькая страна" и "Синие лебеди", которая родилась и работала в Киеве, продолжает молчать, что приравнивается к согласию с преступлениями Кремля.

На своей странице в Instagram Ирина Осауленко (настоящее имя певицы) регулярно размещает публикации с призывом помогать украинским беженцам и молиться за Украину, ее воинов и мирных жителей. Известно, что сестра Королевой с семьей проживает в США.

Украинка делится с подписчиками новостями о разрушенной от рук российских оккупантов инфраструктуре, о погибших под завалами детях и взрослых, призывает власти Америки и европейских стран помочь остановить Путина и его сторонников.

Видео дня
Сестра Наташи Королевой активно поддерживает Украину

Кроме того, выступила против военных действий и мама знаменитых сестер. Людмила Ивановна Порывай еще 26 февраля разместила у себя в профиле изображение сине-желтого флага и оставила хештег "нет войне". По геолокации стало понятно, что женщина также находится в США. Больше в аккаунте заслуженной артистки Украины публикаций подобного характера не было.

Мама Наташи Королевой опубликовала пост в поддержку Украины

Молчит об агрессии Кремля только любимица украинской публики (очевидно, в прошлом) Наташа Королева. Знаменитая киевлянка, к слову, еще в январе публиковала совместные снимки с сестрой и мамой на отдыхе. Теперь же артистка не появляется в сети и даже не лайкает посты родных с призывом остановить войну.

Как писал OBOZREVATEL ранее, в Черновцах, где родилась и выросла певица Ани Лорак, официально демонтировали звезду с именем артистки на местной Аллее славы. Почетное отличие находилось на Театральной площади, а теперь вместо него дыра.

Обращение команды OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!