Мама Наташи Королевой поддержала Украину и отреклась от зятя-путиниста Тарзана

2 минуты
807,9 т.
Мама Наташи Королевой поддержала Украину и отреклась от зятя-путиниста Тарзана

Мама российской певицы Наташи Королевой Людмила Порывай поддержала Украину и отреклась от зятя-путиниста Тарзана. Она выложила патриотический пост в украинском стиле и сразу отписалась от стриптизера, регулярно транслирующего бред Кремля в своих социальных сетях.

76-летняя уроженка Украины, уже 30 лет живущая в США, выразила надежду, что "ужас" на ее Родине скоро закончится. Соответствующее сообщение появилось в ее Instagram-профиле (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Людмила Порывай опубликовала арт в украинском стиле, где позади нее изображен национальный украинский флаг.

"Моя сестричка, родственники, друзья, подруги и моя страна, в которой я родилась и которую люблю всей душой! Я переживаю и страдаю вместе с вами! Верю в то, что этот ужас скоро закончится! Молю Бога за всех вас! Мое сердце из вами", – говорится в подписи.

Видео дня
Людмила Порывай поддержала Украину

Отметим, что с проукраинской позицией также выступает старшая сестра Королевой, рассказывающая правду о преступной войне, начатой Россией. Популярная в 90-х годах певица Руся регулярно размещает на своей странице призывы помочь беженцам.

Наташа Королева с сестрой Ириной Осауленко.

Сама же Наташа Королева, которая родилась и выросла в Киеве, за 6 недель войны не обмолвилась даже словом об агрессоре и убийствах мирных людей.

Вероятно, так на нее влияет брак с любителем кремлевской лжи, "сыном военного" и стриптизером Тарзаном. Рашист цинично убеждает своих зрителей в том, что точно знает менталитет армии РФ, поэтому призывает не верить в ужасающие кадры из украинской Бучи.

Тарзан и мама Наташи Королевой.

"В тот жуткий фейк, который хотят навесить, пытаясь очернить образ русского солдата, могут верить даже не люди, а существа, совсем не понимающие менталитет русского человека, русского солдата", – заявлял пропагандист.

В ответ на это Людмила Порывай сразу отписалась от горе-зятя, попытавшегося очернить страну, патриотами которой является семья его жены. В свою очередь стриптизер сделал аналогичный шаг.

Людмила Порывай и Тарзан.

Как сообщал OBOZREVATEL, журналист Гордон назвал Наташу Королеву, которая во время войны в своей Родине рекламирует концерты, "у*бищем". Звезды вместе учились в школе.