Заплаканные глаза и грузинский нос: 51-летняя Билык честно рассказала о своих пластических операциях

4 минуты
269,7 т.
51-летняя певица Ирина Билык

Украинская певица Ирина Билык признала, что делала пластику. 51-летняя звезда заявила, что ложилась под нож пластического хирурга по трем причинам: чтобы изменить форму глаз, носа, а также сделать подтяжку лица.

Откровенное признание артистка сделала в программе "Мой секрет" (СТБ). "Везде, всегда хотят уколоть меня в первую очередь в этой стране, что почему это я такая красивая и что я делала. До нас, артистов, так относятся, что все нужно обсудить", – сказала звезда, услышав тему вопроса. Она сказала, что готова все честно рассказать.

Ирина Билык до пластики
Видео дня

Первой пластической операцией Билык была корректировка выреза глаз и нависшего века.

Певице казалось, что раньше ее глаза были "грустными". Это, как утверждает Билык, замечали зрители и другие знаменитости. Кроме того, звезду перестали приглашать на концерты в качестве хедлайнера.

"Это было очень унизительно. Я плакала. Это подтолкнуло что-то подправлять во внешности. Говорили, что у меня были такие глаза "умоляющие" – так у меня всегда они были такие, словно я плачу, немножко нависали. Это у меня от папы", – рассказала Билык.

Ирина Билык убрала нависшее веко

Однажды на "недостаток" артистке указал тогдашний президент Украины Леонид Кучма, который был в зале на ее выступлении.

"Я в таком платье была, декольте. И он со всеми "добрый вечер", подходит ко мне, так смотрит мне в глаза и говорит: "Ирина, а чего это у вас такие грустные глаза?". Я тогда подумала: ну все, надо точно что-то делать с глазами. Если уж президент заметил", – вспомнила тот случай знаменитость.

Операцию она сделала после рождения первого сына Глеба (мальчик появился на свет в 1999 году).

Как выглядела Ирина Билык раньше

Другой операцией Билык было изменение формы носа. Как рассказала певица, ее горбинка на носу связана с грузинской кровью – прадеда звезды звали Гурий.

Артистка призналась, что ей казалось, будто такой нос "виден за километр". "Я подумала, что надо как-то заняться этим вопросом", – сказала она.

Билык сделала ринопластику
Певица прошла через несколько пластических операций

По словам звезды, "если она секс-символ", то ей нельзя было быть с "заплаканными глазами" и таким носом. Она попросила хирургов убрать горбинку лишь чуть-чуть.

"Я оставила немного из того, что у меня было грузинского. Я не хотела, чтобы люди увидели совсем другую женщину. Кстати, думаю что я сделала неправильно. Надо было вообще убрать и сделать что-то ровное", – заявила Билык.

Билык изменила форму носа

Кроме того, несколько раз она делала подтяжку лица. Что касается косметических процедур, то артистка признала, что увеличила губы.

"Подколола губки. А что здесь такого, если я люблю целоваться", – пошутила она.

Ирина Билык увеличила губы

Коротко о знаменитости:

  • Ирина Билык – 51-летняя певица, у которой есть 12 альбомов, композитор, телеведущая, народная артистка Украины. Родилась в Киеве 6 апреля 1970 года.

  • У звезды есть 22-летний сын Глеб от второго гражданского мужа Андрея Оверчука, а также младший – Табриз Аслан оглы Ахмадов. Он появился на свет от Аслана Ахмадова при помощи суррогатного материнства.

  • За Ахмадова звезда вышла замуж в 2015 году, а в апреле 2021-го подала на развод. Позже певица назвала причину разрыва.

  • Как менялась Билык на протяжении карьеры, можно посмотреть в нашем материале по ссылке.

Украинская артистка Ирина Билык
Ирина Билык в шляпке и с собачкой

Как писал OBOZREVATEL, ранее Билык показала свою внешность в молодости, опубликовав архивное фото. На снимке видно, как выглядело лицо знаменитости до пластических операций.

Обращение коллектива OBOZREVATEL