51-летняя Билык показала, как выглядела в молодости до пластики. Фото

2 минуты
260,9 т.
Певица Ирина Билык

Украинская певица Ирина Билык показала свою внешность в молодости, опубликовав архивное фото. На снимке видно, как выглядело лицо знаменитости до пластических операций.

Соответствующую фотографию 51-летняя артистка обнародовала в формате сторис на личной странице в Instagram. Юная Билык позировала в военной форме и фуражке на фоне марширующих солдат.

Интересно, что тогда у звезды был темный цвет волос, хотя теперь ее сложно представить не блондинкой. Свои волосы будущая знаменитость собрала в низких хвостик.

Билык улыбалась на камеру, демонстрируя военное приветствие. Год, когда был сделан кадр, певица не назвала, предложив подписчикам самим угадать его.

Видео дня
Билык в юные годы

Кроме того, фото демонстрирует – лицо артистки за годы заметно изменилось. В прошлом у Билык были более мягкие черты, а еще – круглые щеки.

Непонятно, был ли тогда на Билык макияж – лицо выглядит естественным, – тогда как сейчас звезда любит яркий мейкап.

51-летняя Ирина Билык

Коротко о знаменитости:

  • Ирина Билык – певица, у которой есть 12 альбомов, композитор, телеведущая, народная артистка Украины (с 2008-го). Родилась в Киеве 6 апреля 1970 года.

  • У звезды есть 22-летний сын Глеб от второго гражданского мужа Андрея Оверчука, а также младший – Табриз Аслан оглы Ахмадов. Он появился на свет от Аслана Ахмадова при помощи суррогатного материнства.

  • Как менялась Билык на протяжении карьеры, можно посмотреть в нашем материале по ссылке.

Украинская артистка Ирина Билык

Как писал OBOZREVATEL, ранее Билык заявила, что год назад планировала третьего ребенка, но передумала. Певица назвала причины такого решения.

Звезда также раскрыла причину развода с российским фотографом Асланом Ахмадовым. А певец и хореограф Дмитрий Коляденко, с которым Билык прожила вместе пять лет, признался, какие скандалы устраивал народной артистке Украины.