"Холостяк" Михайлюк показал новорожденную дочь. Фото

2 минуты
1,5 т.
'Холостяк' Михайлюк показал новорожденную дочь. Фото

Экс-участник реалити-шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк поделился с поклонниками трогательными фото, на одном из которых показал свою новорожденную дочь. Девочку назвали Арианой.

Возлюбленная знаменитости Даша Хлыстун родила малышку во вторник, 27 апреля. Соответствующие снимки Михайлюк опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, на одном кадре мужчина лежал на кушетке и держал ребенка на руках, а на другом – показал, как поддерживал жену во время родов.

"Моя маленькая, папа всегда будет рядом. Дашуля, ты мой герой! 27.04.2021", – подписал фото Михайлюк.

Видео дня
Макс Михайлюк показал дочь Ариану
Макс Михайлюк поделился с поклонниками трогательными фото

Пользователи сети стали поздравлять новоиспеченных родителей и оставили множество комментариев под публикацией.

"Божечки! Ребята! От всего сердца поздравляю!", "Какая замечательная малышка! Поздравляю от всей души", "Поздравляем с рождением ангелочка! Здоровья крошке!" – пишут люди.

Пару засыпали поздравлениями
Поклонники рады за звездную пару

Напомним, "Холостяк 10" Макс Михайлюк после окончания проекта начал строить отношения с гимнасткой Дашей Ульяновой. Однако позже пара разошлась из-за измен Макса с другой участницей реалити. А больше полугода назад шоумен заявил о новых отношениях – новой избранницей стала модель Даша Хлыстун.

О беременности Даши Хлыстун стало известно 6 февраля. Пара открыто объявила о пополнении на своих страницах в соцсетях. Также модель намекнула, что они с Максом Михайлюком поженились.

Как сообщал OBOZREVATEL: