"Холостяк" Михайлюк женился на беременной возлюбленной Хлистун

14,4 т.
'Холостяк' Михайлюк женился на беременной возлюбленной Хлистун

Экс-участник реалити-шоу "Холостяк" Макс Михайлюк, который впервые станет отцом, женился на своей возлюбленной Даше Хлистун.

Девушка решила пообщаться со своими подписчиками в Instagram и, отвечая на один из вопросов в stories, заявила, что они с Максом уже муж и жена.

Так, самый популярный вопрос, который задают Хлистун, это о сроке беременности. Возлюбленная Михайлюка сообщила, что это то, что останется без ответа.

Кроме того, она отметила, что также не будет рассказывать о поле ребенка и свадьбе. Затем Хлыстун добавила, что они с любимым уже муж и жена, и попросила больше не беспокоить с подобными вопросами.

Ответ Хлистун по поводу свадьбы

Стоит отметить, "Холостяк 10" Макс Михайлюк после окончания проекта начал строить отношения с гимнасткой Дашей Ульяновой. Однако позже пара разошлась из-за измен Макса с другой участницей реалити. А больше полугода назад шоумен заявил о новых отношениях – новой избранницей стала модель Даша Хлыстун.

Даша Хлыстун – одна из самых популярных украинских моделей, которая известна и за рубежом. За два года в модельном бизнесе девушка сумела заявить о себе на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже, Милане и других крупных событиях в мире моды. В 2017 году Хлистун стала первой украинкой, приглашенной поучаствовать в большом ежегодном шоу бренда Victoria's Secret.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный герой десятого сезона реалити "Холостяк" Макс Михайлюк признался, что у него был секс на первом свидании. Также он прокомментировал секс-скандал, разразившийся на проекте.

УкраинаСвадьбаХолостяк-10звездылюдишоу-бизнесшоу