Как прошла премьера шоу "Холостяк 11": первый поцелуй и экс-жена Андрея Богдана

56,9 т.
Как прошла премьера шоу 'Холостяк 11': первый поцелуй и экс-жена Андрея Богдана

В пятницу, 5 марта, на телеканале СТБ показали премьеру романтического реалити "Холостяк 11". Главным героем стал бизнесмен из Харькова, учредитель логистической компании Михаил Заливако. В конце эфира проект никто не покинул.

Каждая из участниц удивила мужчину своим появлением. OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

После знакомства с главным героем участницы отправились в зал, где их ждали диваны разных цветов. Возле каждого из них размещены таблички с названиями человеческих качеств, которые важны "холостяку" в его будущей избраннице. Каждой девушке нужно было выбрать одно, которое наиболее точно ее описывает: "честная", "умная", "красивая" или "авантюрная".

Все участницы шоу "Холостяк 11"
Все участницы шоу
Участницы проекта

Так, первой участницей стала воздушная гимнастка Елизавета. После первой встречи с Михаилом девушка поделилась, что еще не поняла, понравился ли ей "холостяк". Она отметила, что из-за волнения даже забыла имя главного героя.

Участница Елизавета

Следующей появилась опытная бизнес-леди, мама 15-летней дочки – Алла.

Участница "Холостяка"

Эффектным было появиление 29-летней Надин из Черновцов, блогера и бизнес-леди. Девушка записала видео, на которое нужно было нажать, а затем она вышла под мощные огни. Заливако оценил это.

29-летняя Надин из Черновцов

Участница Юлия – SMM-менеджер из Киева – также вышла к "холостяку" в необычном образе. Она надела костюм зайки. По словам девушки, она ассоциирует именно с этим милым животным. Юлия пообещала, что снимет костюм только в том случае, если мужчина пригласит ее на личное свидание.

Участница Юлия

Также на встречу к Михаилу пришла амбициозная 20-летняя Анна. Девушка учится в Бостонском колледже, который стал номером 1 по версии Financial Times.

20-летняя Анна

Участница Валентина имеет свой секс-шоп. На первой встрече девушка решила удивить Михаила ярким салютом.

Одна из участниц, также по имени Валентина, работает стюардессой и очень этим гордится. Девушка понравилась мужчине своими интересными вопросами и поэтому он сразу же дал ей заветную розу – для прохождения далее в шоу.

Участница Анна восхитила Михаила эффектным появлением на первой встрече. Девушка принесла лук и стрелы. "Холостяку" нужно было попасть в один из конвертов и исполнить желание. В конце этого он поцеловал Анну. За оригинальность мужчина дал участнице розу.

Первый поцелуй

Во время эфира "холостяк" пригласил на свидание участницу Юлию, которая ранее пришла на шоу в костюме зайки. Мужчина снял с нее маску. По словам Михаила, она очень удивила его своим появлением и красотой.

Участница Юлия без костюма зайки

Участница Татьяна решила также удивить "холостяка" и приехала на первую встречу на фуре. Внутри машины она оборудовала целую комнату, так как сама девушка является дизайнером. Михаил настолько впечатлился появлением, что сразу же дал розу Татьяне.

Также на шоу пришла участница Анастасия, которая, как оказалось, является порноактрисой под псевдонимом Адель. Сам "холостяк" Михаил Заливако еще не знает о профессии девушки. Он не смог разгадать ее секрет и за загадочность сразу дал розу. Анастасия очень переживает и не представляет реакцию мужчины, когда он узнает всю правду.

Участница Анастасия

Кроме того, на проект пришла участница Розали, которая имеет африканские корни. Как оказалось, "холостяк" знает девушку и они когда-то даже общались. Но сама Розали так и не узнала Михаила.

Участница Розали

Затем на проект пришла бывшая супруга экс-руководителя Офиса Президента Андрея БогданаАнна. Девушка предстала на шоу в эффектном длинном платье с вырезом, который подчеркнул ее ноги.

Анна откровенно рассказала об отношениях с Богданом и их свадьбе. Подробности читайте здесь.

Участница Анна

Последней участницей стала певица из Киева Дана. Девушка неожиданно появилась из огромной коробки в ярком наряде. "Холостяк" явно не ожидал такой первой встречи.

Участница Дана

В результате, первый выпуск шоу "Холостяк 11" никто не покинул. Заливако дал розы всем участницам.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонзвездылюдишоу-бизнесшоу