УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Голая вечеринка" – только начало. Вокруг предательницы Лолиты, оставшейся без концертов в РФ, назревает новый скандал

2 минуты
7,7 т.
'Голая вечеринка' – только начало. Вокруг предательницы Лолиты, оставшейся без концертов в РФ, назревает новый скандал

Эстрадную певицу Лолиту Милявскую, которая родилась на Закарпатье, а сейчас живет в Москве, где поддерживает террористический путинский режим и геноцид собственного народа, могут оштрафовать в России на 200 тысяч рублей (более 85 тысяч гривен). Причина – наличие у артистки израильского паспорта.

Видео дня

С соответствующим заявлением в Генпрокуратуру уже обратился российский активист и Z-патриот Виталий Бородин. Об этом сообщают пропагандистские Telegram-каналы.

Следует заметить, что певица-предательница никогда не скрывала наличие у себя израильского паспорта, помимо российского. Да и в РФ на этой основе к ней раньше не было вопросов. Очевидно, все изменилось после скандальной "голой вечеринки" Насти Ивлеевой, где Лолита лазила на четвереньках в пошлой полупрозрачной одежде. Теперь россияне с удовольствием находят самые разные причины, чтобы наказать звезду.

"Голая вечеринка" – только начало. Вокруг предательницы Лолиты, оставшейся без концертов в РФ, назревает новый скандал

Как сообщают источники, по закону Лолита должна была сообщить органам МВД о наличии у нее второго гражданства, однако, сделала ли она это, неизвестно.

Теперь Бородин просит проверить, подавала ли артистка в российскую полицию необходимые документы, и если нет, то наказать её по статье 330.2 УК РФ "Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства".

Ранее мы писали, что Лолита Милявская осталась без работы из-за "голой вечеринки". Пострадала и уроженка Черкасс Анна Asti, новогодние выступления которой отменили.

Как известно, гостями на вечеринке, кроме Лолиты и Анны Asti, были Ксения Собчак, Дима Билан, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Глюкоза, сама Ивлеева и многие молодые блогеры. Большинство этих звезд регулярно приглашают выступать на пропагандистских мероприятиях. Теперь всем им объявлен бойкот. Во избежание проблем звезды массово записывают видео с жалостливыми извинениями и оправданиями. Это уже сделали Лолита, Киркоров, Билан, Собчак и другие путинисты. Впрочем, это все равно не очень помогло им избежать наказаний и даже колонии. Что ожидает оскандалившихся звезд – читайте в материале.

Ранее OBOZ.UA также писал, что на вечеринку отреагировал одиозный уроженец Киева Никита Джигурда. Он посоветовал участникам "голой вечеринки" "зажечь" на Донбассе с оккупантами без рук и ног. Отреагировали на этот шабаш и сами оккупанты. Детали – по ссылке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!