Фанатка СССР Оксана Байрак назвала "крысами" украинских звезд, из-за войны уехавших за границу

1 минута
19,0 т.
Фанатка СССР Оксана Байрак назвала 'крысами' украинских звезд, из-за войны уехавших за границу

Украинская режиссер, сценарист и продюсер Оксана Байрак, также известная своей любовью к СССР и России, назвала "крысами" артистов, выехавших из Украины во время войны. Сама же одиозная звезда гордится тем, что осталась в Одессе.

Видео дня

Она заявила, что покинувшие Украину знаменитости решили "лить слезы" в комфорте. Такой комментарий раздался в ее Instagram-stories в рамках рубрики вопрос-ответ с подписчиками (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Подписчики автора блога поинтересовались, где она проживает во время войны, на что продюсер ответила, что осталась в Одессе. Однако, чтобы расширить свой комментарий, она решила упрекнуть выехавших из государства звезд.

"В моей любимой Одессочке. Не убегала, как крысы, из Украины, на безопасный сладкий Запад. Близкий и не очень. Чтобы в шикарной жизни бездарно лить лжепатриотические слезы. Я сейчас о так называемых звездах", – добавила Байрак.

Оксана Байрак назвала "крысами" звезд, выехавших из Украины во время войны

Ранее она также демонстрировала подписчикам, как прячется в бомбоубежище во время воздушной тревоги. В частности, опубликовала фото с лифта, обратив внимание поклонников на то, в каком образе пережидает ракетную опасность.

Кстати, по словам украинской актрисы Наталки Денисенко, несмотря на все ужасы, происходящие в родной стране Байрак, она продолжила защищать Россию, а россиян назвала "братским народом". Более того, кинодеятельница считает, что именно Украина виновата в полномасштабной войне.

Байрак защищала Россию

Как сообщал OBOZREVATEL, Оксана Байрак ранее поддерживала коллаборантку Снежану Егорову, выразившую поддержку Путину, и рассказывала поклонникам, что родилась не в Украине, а в СССР. По словам режиссера, это ее величайшее счастье.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!