Оксана Байрак, которая называет Украину и Россию "братскими народами", отсиживается в Одесской области

1 минута
23,9 т.
Оксана Байрак, которая называет Украину и Россию 'братскими народами', отсиживается в Одесской области

Знаменитая украинская режиссер, сценарист и продюсер Оксана Байрак, также известная своей любовью к СССР и России, поделилась фотографией, сделанной после отмены воздушной тревоги в Одесской области. Очевидно, именно в этом регионе знаменитость пересиживает полномасштабную войну.

Как можно понять по описанию фото, режиссер не слишком обеспокоена ситуацией в стране, поэтому сместила акцент на комплименты в свой адрес. Соответствующий снимок она опубликовала в своих Instagram-stоries.

Байрак запечатлела себя в зеркале в лифте. На ней было легкое летнее платье с яркими цветами и розовые вьетнамки.

"Она была недурна собой, даже спускаясь в бомбоубежище. И возвращаясь. Домой. Какие-то ярмарки краски. Честное слово", – подписала кадр звезда.

Видео дня

Вверху она оставила сообщение о том, что воздушная тревога в Одесской области прекратилась и можно покинуть укрытия.

Оксана Байрак, которая называет Украину и Россию ''братскими народами'', отсиживается в Одесской области

Напомним, ранее OBOZREVATEL писал, что украинская актриса Наталка Денисенко рассказала, как на полномасштабную войну в Украине отреагировала Оксана Байрак. Несмотря на все ужасы, происходящие в родной стране, кинодеятельница, по словам звезды "Крепостной", продолжила защищать Россию, а россиян назвала "братским народом".

Кроме того, Оксана Байрак ранее поддерживала коллаборантку Снежану Егорову, которая выразила поддержку Путину, а также рассказывала поклонникам, что родилась не в Украине, а в СССР. По словам режиссера, это ее самое большое счастье. Знаменитость осуждала отечественную власть, которая с 2015 года не позволяет актеру Дмитрию Харатьяну пересекать украинскую границу, поскольку он незаконно посещал Крым.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!