Евровидение 2021: кто занял последнее место в финале

2 минуты
11,6 т.
Представитель Великобритании на Евровидении 2021 – James Newman

В субботу, 22 мая, состоялся долгожданный финал песенного конкурса Евровидение 2021. В конце стало известно, что представитель Великобритании – James Newman занял последнее, 26 место в турнирной таблице.

Так, певец не набрал ни одного балла – ни от зрителей, ни от профессионального жюри. Он представлял свою страну на сцене шоу с песней Embers (чтобы просмотреть фото и видео, проскролльте новость до конца).

Представитель Великобритании на Евровидении 2021 – James Newman

Первое место заняли представители Италии – группа Måneskin. Представители Украины – популярная группа Go_A с песней SHUM – заняла пятое место в рейтинговой таблице.

Видео дня
Кто вошел в первую пятерку финалистов Евровидения 2021
  1. Италия: Måneskin – Zitti e buoni.

  2. Франция: Barbara Pravi – Voilà.

  3. Швейцария: Gjon's Tears – Tout l'Univers.

  4. Исландия: Daði & Gagnamagnið – 10 Years.

  5. Украина: Go_A – SHUM.

Итоговая таблица
Коротко о представителе Великобритании на Евровидении 2021:

Джеймс Ньюман – английский певец и автор песен, проживающий в Лондоне. Брат поп-звезды Джона Ньюмена. На церемонии вручения Британской премии 2014 года получил награду за сингл года Waiting All Night в качестве соавтора.

Представитель Великобритании на Евровидении 2021 – James Newman
Представитель Великобритании на Евровидении 2021 – James Newman
Представитель Великобритании на Евровидении 2021 – James Newman
  • Песенный конкурс Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

Все подробности гранд-финала песенного конкурса Евровидение 2021 – читайте тут.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в субботу, 22 мая, украинская группа Go_A взорвала зрителей своим эффектным выступлением в финале музыкального конкурса Евровидение 2021. Так, коллектив появился с яркой песней под названием SHUM.