"Это просто изверги без мозгов и души": Тринчер рассказала, кому из звезд в России писала после начала войны

2 минуты
14,8 т.
'Это просто изверги без мозгов и души': Тринчер рассказала, кому из звезд в России писала после начала войны

Молодая украинская певица Анна Тринчер раскрыла, что сразу после начала полномасштабной войны с женихом-блогером пыталась "достучаться" до находящихся в России звезд. Прежде всего речь идет об артистах, которые родились или долгое время жили в Украине.

Видео дня

По словам исполнительницы, все, кто молчат о геноциде украинцев – для нее изверги без мозгов и души. Такой комментарий знаменитость дала в интервью на сайте Showbiz 24 (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Первыми, к кому обратилась певица, стал дуэт Artik & Asti, молчащий о войне и до сих пор, ведущая Регина Тодоренко, певицы Ани Лорак, Мари Краймбрери и другие.

"В первые две недели войны мы пытались достучаться до всех знаменитостей, которые хотя бы имеют украинское происхождение. Это Artik & Asti, Регина Тодоренко, Ани Лорак, Мари Краймбрери и очень много российских артистов, которые родились, выросли и начали свою карьеру именно в Украине", – раскрыла звезда.

Анна Тринчер пыталась "достучаться" до звезд, находящихся в России

По ее словам, они поступили крайне недостойно, умолчав об убийствах людей, среди которых есть сотни тысяч их фанатов, что принимали их в Украине "с открытыми руками и глазами".

Сама юная певица называет украинцев, которые продолжают строить карьеру в РФ будто ничего не произошло, – извергами.

"И поступить так подло, как они, могут только люди без мозгов, во-первых. А во-вторых, без сердца, без души. Для меня это просто изверги. Не попадают они в мою категорию людей", – сказала Тринчер.

Тринчер назвала "извергами" звезд, молчащих о войне

Как известно, харьковчанка Анна Дзюба, более известная под псевдонимом Asti, во время войны записала общий трек со сторонником кремлевской политики Филиппом Киркоровым.

Ее коллега, уроженка черновицкой области, певица Ани Лорак после первых ракетных обстрелов Украины призвала "братские народы" жить в мире и любви, а затем и вовсе прекратила публично поднимать эту тему.

Мари Краймбрери родом из Кривого Рога также не спешит защищать украинцев в инфопространстве. Зато она посещает московские вечеринки и премии с ярыми пропагандистами.

Как сообщал OBOZREVATEL, Регина Тодоренко, как и все названные звезды, волнуется за свою карьеру в РФ и мнение мужа-россиянина, а потому игнорирует геноцид собственного народа и обстрелы родной Одессы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!