Ани Лорак после ракетных ударов России по Украине призвала "братские страны" к примирению

1 минута
738
Ани Лорак после ракетных ударов России по Украине призвала 'братские страны' к примирению

Украинская певица Ани Лорак, живущая и работающая в России уже много лет, отреагировала на ракетные удары по своей Родине. Звезда призвала "братские народы" жить в мире и любви.

Видео дня

Фотографии с соответствующим подтекстом она выложила на свою страницу в Instagram. Для этого она выбрала популярный в сети кадр с влюбленной парой, на плечах которых флаги двух стран (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Господи! Спаси и сохрани", – написала Лорак, добавив фотографию планеты Земля.

Ани Лорак отреагировала на ракетные удары по своей Родине

Через несколько часов певица также распространила фотографию молодого человека и девушки с флагами РФ и Украины на спине. Влюбленные стоят на улице в окружении людей и демонстрируют "мир и любовь" между народами.

Ани Лорак призвала <b>''братские народы'' жить в мире и любви</b>

Вероятно, таким образом, звезда хотела призвать украинцев и россиян помириться после полномасштабного нападения России 24 февраля 2022 года, когда оккупанты обстреляли десятки мирных городов.

Как известно, Ани Лорак после начала войны на Востоке в 2014 году переехала из Украины в Москву. Этим решением она спровоцировала критику и осуждение со стороны соотечественников.

Как сообщал OBOZREVATEL, незадолго до трагических событий в Украине Ани Лорак анонсировала тур по Родине, что не понравилось многим гражданам. В частности, Игорь Кондратюк назвал ее инициативу "хв*йдо-туром".