Елизавета II лично обсудит с принцем Гарри последствия скандального интервью – СМИ

26,2 т.
Елизавета II и принц Гарри

Королева Великобритании Елизавета II в ближайшее время поговорит со своим внуком принцем Гарри по телефону и обсудит скандальное интервью, которое он и его супруга Меган Маркл дали телеведущей Опре Уинфри.

Об этом сообщает издание Daily Mail. По словам инсайдеров, монарх намерена этой попыткой умерить "накалившиеся страсти". Предполагается, что она "протянет оливковую ветвь мира" Гарри и Меган, так как берет на себя ответственность за последствия интервью.

Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Отмечается, что Елизавета II выпустила специальную инструкцию для сотрудников королевского двора с целью предотвращения их участия в публичном обсуждении произошедшего.

"Люди буквально приходят в себя после того, что случилось, и некоторые сотрудники дворца очень хотели бы публично опровергнуть то, что было сказано о них. Но королева предприняла очень взвешенный, разумный ход. Она показала, что это ее личное дело и дело ее семьи", – говорится в публикации.

Напомним:

  • в интервью Маркл сообщила, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

  • Кроме того, она намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщал OBOZREVATEL:

людизвездышоушоу-бизнесПринц ГарриЕлизавета II