Джоли вместе с дочерью подпевали Måneskin, которая послала Путина на концерт в Риме. Видео

2 минуты
4,7 т.
Джоли вместе с дочерью подпевали Måneskin, которая послала Путина на концерт в Риме. Видео

Всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли подпевала на концерте итальянской рок-группы Måneskin, во время которой участники коллектива послали президента РФ Владимира Путина. Вероятно, звезде близко творчество музыкантов и их позиция.

Видео дня

На видео, которые сняли фанаты видно, что Джоли с дочерью Шайло активно поют треки итальянцев и даже подтанцовывают. Ролики опубликовали в Instagram-аккаунте фанатов актрисы (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Джоли с дочерью очень обрадовались, услышав трек I wanna be your slave и начали подпевать в момент, когда солист группы дал слово залу, где за ним наблюдали несколько десятков тысяч поклонников.

Анджелина Джоли подпевала на концерте итальянской рок-группы Måneskin

Отдаваясь ритму, актриса принялась подпрыгивать в такт и кивать головой. Звезда смотрела на концерт с трибун, что дало ее фанатам возможность снять своего кумира.

Как известно, концерт итальянских рокеров состоялся 9 июля в Риме. На выступлении солист коллектива Дамиано Давид в очередной раз затронул тему войны в Украине. Прямо со сцены он громко выкрикнул: "F*ck putin! F*ck the war!"

Певица веселилась во время концерта

За перформансом наблюдали тысячи зрителей и Анджелина Джоли, которая 30 мая приезжала в Украину, чтобы своими глазами увидеть зверства россиян и пообщаться с украинцами.

Голливудская актриса и госпожа посол доброй воли ООН также встретилась с детьми в учебно-реабилитационном центре "Гармония". Подробнее об этом – можно прочитать здесь.

Во время визита Анджелине Джоли подарили серебряное кольцо, в котором вырезан контур карты Украины. Его звезда разместила на безымянном пальце.

Как сообщал OBOZREVATEL, визит мировой знаменитости во Львов вдохновил украинских исполнителей на новый трек. Jerry Heil и Kalush Orchestra написали песню-обращение к актрисе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!