Лидер Maneskin Дамиано Давид послал Путина со сцены на концерте в Риме. Видео

1 минута
9,8 т.
Лидер Maneskin Дамиано Давид послал Путина со сцены на концерте в Риме. Видео

9 июля в Риме (Италия) состоялся концерт популярной итальянской рок-группы, победителей Евровидения-2021 Maneskin, на котором солист коллектива Дамиано Давид в очередной раз затронул тему войны в Украине. Прямо со сцены он громко выкрикнул: "F*ck putin! F*ck the war!" ("Пошел на**й Путин! Пошла на**й война!").

Видео дня

Соответствующим видео поделился сайт Нового канала. Музыкант призвал зрителей противостоять агрессии РФ и громко высказываться против войны в Украине.

"Даже если кто может разозлиться, давайте кричать: "Fuck putin! Fuck the war!" Идите все, кто против того, что я сейчас сказал! – эмоционально произнес Дамиано Давид.

В зале на такие слова исполнителя отреагировали громкими овациями и криками.

Затем эпатажные артисты исполнили трек Gasoline, отрывок из которого посвящен Украине. В нем поется: "Как вы спите ночью? Как вы закрываете оба ваших глаза, и живете со всеми этими жизнями на ваших руках? Стоя одни на этом холме, вы используете свое топливо, чтобы убивать". А в клип к композиции попали кадры военной хроники в нашей стране.

Отметим, это не первый подобный поступок лидера Maneskin на выступлении группы. Ранее, на одном из самых масштабных музыкальных фестивалей Сoachella музыкант крикнул: "Свободу Украине! Пошел на*** Путин!", а также произнес эмоциональную речь о войне.

Как писал OBOZREVATEL ранее, известный британский рок-музыкант Yungblud (Доминик Харрисон) выступил на концерте в Вене с украинским флагом. Звезда осудил кровавую политику Кремля и также послал Путина вслед за русским кораблем.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!