Дорофеева впервые показала интимный шрам и рассказала об опухоли в груди. Фото

2 минуты
5,0 т.
Украинская певица Надя Дорофеева

Украинская певица Надя Дорофеева призналась, что четыре года назад ей поставили диагноз фиброаденома – это доброкачественное образование в груди, которое пришлось удалить. После этого на теле поп-исполнительницы остался шрам.

Ранее певица скрывала проблемы со здоровьем, но в среду, 13 октября, – во всемирный день без бюстгальтера – впервые показала фото, на котором виден белый след от хирургического вмешательства. Соответствующий пост Дорофеева обнародовала на личной Instagram-странице.

Женщина призналась, что долгое время прятала след от операции под одеждой, замазывала тональным кремом, но сейчас не стесняется об этом рассказать.

Видео дня
Дорофеева показала свой шрам

"Фиброаденома – это наиболее распространенное доброкачественное образование в молочной железе", – рассказала артистка.

Она отметила, что причины возникновения доброкачественной опухоли разные и важно следить за своим здоровьем, периодически проверяясь у маммолога.

"Регулярные чек-апы суперважны, это наш шанс вовремя обнаружить проблему! На днях я была на ежегодном осмотре у своего маммолога, и вам напоминаю", – подытожила Дорофеева.

В комментариях муж артистки, певец Владимир Дантес высказал гордость за возлюбленную. "Моя девочка! Кайф, что поделилась", – написал он.

Полный пост певицы:

Скриншот
Скриншот

Коротко о певице:

  • Дорофеева начинала свою карьеру с участия в группе "Время и Стекло". Сольный проект она развивает с 2020-го.

  • Украинка с 2015 года замужем за певцом Владимиром Дантесом (настоящая его фамилия – Гудков).

  • Женщина рассекретила свои параметры: весит она 48 кг при росте 168,5 см, объем бюста – 83, талии – 63, а бедер – 94 см.

Дорофеева и Дантес
Певица Надя Дорофеева
Дорофеевой 31 год

Как писал OBOZREVATEL, недавно поп-исполнительница Дорофеева попала к полицейским и пошутила об аресте. В сети предположили, что артистку оштрафовали патрульные.