Критиковал власть России: всплыло последнее интервью Децла

42,1 т.
Критиковал власть России: всплыло последнее интервью Децла

Известный российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) в одном из своих последних интервью раскритиковал власть России, кризис в стране и президента РФ Владимира Путина.

Соответствующее видео от 2018 года обнародовал канал "Финансовый Реализм" (чтобы посмотреть ролик, проскрольте до конца страницы).

Журналист напомнил Децлу, что его клипы и песни в последнее время сильно политизировались. В пример привели его песню "Пробки, стройка, грязь" – три слова, которыми характеризуется Россия.

"Он (альбом) не то, чтобы политизированный, он философский. "Пробки, стройка, грязь" тоже более менее философские. Никого ни в чем не обвиняю, цитирую факты. Факт остается фактом, ничего не меняется. Люди бодрятся, стараются не унывать и не выпускать этот негатив, который накопился. Мое поколение может быть не все меня поддерживает, но большинство. Они знают, что есть реальность, что есть пропаганда типа телевизионный", – отметил рэпер.

Видео дня
Децл (Кирилл Толмацкий)

По мнению Толмацкого, Россия находилась в лучшей своей стадии с 2000 по 2004, когда он сам находился во вменяемом возрасте.

"Когда Владимир Владимирович (Путин) только осваивался. Дальше что-то непонятное началось. Видимо, освоились, поняли, как работает схема, и как ее отжимать. И дальше началось. У нас страна такая ­– все больше и больше усиливается контроль, непонятно для чего, зачем, почему. Какой-то внешний враг постоянно ищется", – отметил Децл.

Он пояснил, что если остатки адекватных людей, которые понимают, что происходит в стране, будут молчать, то некому тогда будет говорить. К тому же хип-хоп влияет на молодых людей, которые еще могут что-то изменить.

"Поколения меняются. Еще 10 лет, и все те люди, которые сейчас у руля, они не будут в состоянии физически быть у руля. Мы будем бодрые, а им будет совсем нехорошо. Только на это надежда", – пояснял он.

Более того Децл рассказал, почему не уважает президента РФ. В частности, речь шла об отношении Путина к его бывшей супруге Людмиле, с которой они развелись.

"Он – глава государства, он является альфой. Все остальные бета будут ему подражать. Как только он что-то делает, все бета ему начинает подражать. Президент должен быть примером, в первую очередь, для бета самцов", – добавил рэпер.

Как сообщал OBOZREVATEL: