''Сел в кресло и умер'': появились новые подробности о смерти Децла

109,4 т.
Децл

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, который внезапно умер в ночь на 3 февраля, не жаловался на плохое самочувствие в день трагедии. Он выступил на частной вечеринке в клубе, после чего пошел в гримерку и ему стало плохо.

Артист сел в кресло и умер, это случилось довольно быстро. Реанимационные мероприятия, которые проводили врачи скорой помощи, не помогли. Об этом сообщил концертный директор Децла Павел Беленец, пишет "RT русском".

"После выступления в Ижевске в лаундж-баре POSH он пошел в гримерку. Через несколько минут ему стало плохо, он сел в кресло и умер. Приехала скорая в течение пяти минут, пыталась провести реанимационные действия около получаса. К сожалению, они были безуспешными. Ему делали уколы адреналина, но это тоже не помогло", – высказался Беленец.

Видео дня

Также он добавил, что никаких жалоб на здоровье и плохое самочувствие в день трагедии со стороны Децла не было. Возможно, если бы рэпер заранее сообщил о каких-то симптомах, смерти удалось бы избежать.

"Никакого подозрения на плохое самочувствие до этого не было. Если бы были какие-то симптомы или жалобы, это бы, наверное, помогло. Кирилл никогда не жаловался на здоровье, всегда чувствовал себя хорошо и выглядел соответственно. Мы взяли комментарий у диджея, который сменял его после выступления. Он сказал, что Кирилл выглядел здоровым... Когда уже был в гримерке, сильно побледнел и это ЧП произошло", – подытожил Беленец.

Как сообщал OBOZREVATEL, перед смертью у российского певца Кирилла Толмацкого (Децл) случился припадок – у артиста сперва начали болеть кисти рук, потом он потерял сознание. В сети скорбят по поводу смерти Децла.