Ани Лорак, которая уже 8 лет живет в России, собралась в тур по Украине

2 минуты
23,0 т.
Ани Лорак, которая уже 8 лет живет в России, собралась в тур по Украине

Известная певица из Украины Ани Лорак, которая сейчас проживает и строит карьеру в РФ, планирует выступить в трех украинских городах: Харькове, Запорожье и Херсоне. Концерты запланированы на май 2022 года.

Об этом артистка сообщила в интервью изданию "КП в Украине". Она отметила, что график еще формируется, поэтому география тура может расшириться.

На родину вокалистка приедет с программой The Best и исполнит как старые хиты, так и свежие треки.

"График формируется, но уже известны даты первых шоу: 20 мая – Харьков, 22 мая – Запорожье, 23 мая – Херсон. Это будет специальная обновленная программа The Best, сейчас мы совершенствуем шоу, чтобы удивить даже самых требовательных зрителей. Обязательно будет блок с украинскими хитами, а также новыми песнями, которые запланированы к выходу накануне тура", – прокомментировала звезда.

Видео дня
Ани Лорак приедет с концертами в Украину

Стоит отметить, что Лорак выступала с этой же программой в Одессе в августе 2021 года. Это был первый концерт украинской артистки на родине с 2014-го. Знаменитость исполнила композиции "Розкажи", "Мрій про мене, мрій", "А я не можу жити без тебе", а также на протяжении всего вечера напоминала зрителям, что очень скучала за украинской сценой и фанатами. Тогда у звезды был аншлаг – все билеты раскупили очень быстро.

Певица 8 лет проживает и работает в РФ

Позже, в октябре 2021-го, Каролина (настоящее имя певицы) впервые за долгое время пообщалась с украинскими журналистами. В программе ЖВЛ на телеканале 1+1 она призналась, почему уехала в Россию и как переживала по этому поводу. По словам артистки, она догадывалась, что на нее сделали политический "заказ", ее начали "травить" в родной стране и она не захотела тратить время на разборки.

Артистка уехала в Москву после аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины

Также Лорак пожаловалась на отсутствие поддержки от артистов шоу-бизнеса, бизнесменов и влиятельных политиков в тот период, когда ей пришлось бежать в Москву. Знаменитость ждала, что ее защитят люди, которые ходили на ее концерты и слушали ее музыку.

Коротко о знаменитости:

  • Ани Лорак (Каролина Куек) – 43-летняя украинская певица, народная артистка, которая проживает и выступает в РФ, родом из Черновицкой области. Представляла Украину на конкурсе "Евровидение-2008", где заняла второе место.

  • Самые известные песни: "Розкажи", "Три звичних слова", "С первого взгляда", "Мрій про мене", "Мої бажання", "Медленно", "Сумасшедшая" и т.д.

  • После аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины продолжила выступать на концертах в РФ, что вызвало критику и акции протеста.

  • Была в отношениях с продюсером Юрием Фалесой, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу и саунд-продюсером Егором Глебом. Есть дочь София.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Ани Лорак поделилась с поклонниками видео, которое вызвало бурное обсуждение в сети. Фанаты пишут, что артистка очень изменила лицо с помощью пластики и многочисленных инъекций, чем испортила свою естественную красоту и стала похожей на Успенскую и Распутину.