Ани Лорак впервые за семь лет выступила в Украине: на концерте был аншлаг. Фото и видео

3 минуты
48,8 т.
Ани Лорак впервые за семь лет выступила в Украине: на концерте был аншлаг. Фото и видео

Популярная певица Ани Лорак, которая на данный момент проживает в России, впервые за семь лет выступила в Украине. Концерт состоялся в одесском ночном клубе Itaka. Фанаты раскупили все билеты, поэтому был аншлаг.

Зал был переполнен поклонниками исполнительницы. Все подпевали знаменитости ее известные хиты. Подробней о том, как прошел концерт Лорак в Украине – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Звезда исполнила свои самые популярные композиции – как на украинском, так и на русском языках. На протяжении выступления Лорак говорила, что очень рада видеть украинских фанатов. Из украинских песен она спела "Розкажи", "Мрій про мене, мрій" и "А я не можу жити без тебе".

Видео дня

Кроме того, артистка появилась на концерте в нескольких образах: сначала она вышла в мерцающем мини-платье с бахромой, а затем в белых шортах и топе, а также черных обтягивающих брюках.

Ани Лорак в Одессе
Ани Лорак дала концерт в Одессе

К слову, на сегодняшний день Лорак живет в России вместе с дочкой Софией. Певица иногда приезжает в Украину, дает интервью и встречается с друзьями. Весной знаменитость презентовала на родине свою песню под названием "Наполовину".

Ани Лорак выступила в Украине впервые за долгое время
Ани Лорак в коротких шортах и топе на своем концерте в Украине
Как выглядела Ани Лорак на концерте в Одессе

Коротко о знаменитости:

  • Ани Лорак – украинская певица, народная артистка Украины. Представляла Украину на конкурсе песни "Евровидение-2008" с песней Shady Lady и заняла второе место.

  • С экс-супругом Муратом звезда познакомилась, когда отдыхала в Анталии. Тогда он работал в отеле простым менеджером, но благодаря новой возлюбленной смог получить несколько бизнесов сразу. Пара сыграла свадьбу в 2009 году на две страны – Турцию и Украину.

  • У нее есть дочь – София Муратовна Налчаджиоглу, которая появилась на свет в июне 2011 года.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская исполнительница Светлана Лобода выступила с концертом в Одессе в ночном клубе "Ибица". Так, во время исполнения песен знаменитость много общалась со сцены и заявила, что планирует дать концерт в следующем году в Киеве.