"Никто не сказал, что я – украинка" Ани Лорак вспомнила, как ее "травили" до бегства в Москву. Видео

1 минута
25,1 т.
'Никто не сказал, что я – украинка' Ани Лорак вспомнила, как ее 'травили' до бегства в Москву. Видео

Украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) дала откровенное интервью украинским СМИ о своем переезде в Россию. Артистка догадывалась, что на нее сделали политический "заказ", поэтому она вынуждена была покинуть Украину.

Об этом она рассказала журналистам ЖВЛ, вспоминая времена, когда ее массово начали "травить" в родной стране. По словам звезды, она не хотела тратить время на разборки, поэтому просто исчезла с поля зрения (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Каролина предполагает, что ее хотела убрать женщина, которая завидует успешной карьере певицы. Мужчин она не рассматривает, ведь убеждена, что всем нравится.

Видео дня
Ани Лорак дала интервью

Также знаменитость пожаловалась на отсутствие поддержки от артистов шоу-бизнеса, бизнесменов и влиятельных политиков, когда ей пришлось ехать в Россию. Ани Лорак ждала, чтобы за нее вступились люди, которые ходят на ее концерты.

"Когда началась массовая травля вашей любимой певицы, никто не встал на мою защиту и не сказал, что я украинка и пою для людей. Мне бы хотелось почувствовать себя девочкой, за которую заступился папа", – рассказала Куек.

Коротко о звезде:

  • Ани Лорак – украинская певица, народная артистка Украины. Представляла Украину на конкурсе "Евровидение-2008", где заняла второе место;

  • После аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины продолжила выступать на концертах в РФ, что вызвало критику и акции протеста.

Также OBOZREVATEL писал, что Ани Лорак впервые за много лет выпустила песню на украинском языке. В сети двояко отреагировали на такое возвращение.