7 зарубежных звезд 40+, которые критикуют пластическую хирургию. Фото

4 минуты
19,7 т.
Знаменитости обожают естественную красоту

Стандарты красоты диктуют правила, как должна выглядеть женщина. У людей настолько укоренилось это видение идеала, что они начинают критиковать тех, кто отличается – морщинами или любыми другими изъянами внешности. Поэтому многие знаменитости уже в молодом возрасте ложатся под нож хирурга, чтобы исправить свои недостатки.

Видео дня

Но есть и селебрити, которые приняли себя полностью и даже после 50 лет не собираются делать пластические операции. OBOZREVATEL решил рассказать о самых уверенных в себе знаменитостях, которые отказались от услуг пластических хирургов.

  • Pink – 42 года

Певица Pink против ботокса и пластики.

Певица Pink рассказала, что в 40 лет у нее появились морщинки и увеличился нос. Несмотря на изменения, исполнительница поделилась, что никогда не ляжет под нож и не будет колоть ботокс. Звезда выступает против инъекций красоты.

"Мне повезло, потому что я никогда не зависела от своей внешности", – написала Pink в Twitter.

  • Джулианна Мур – 61 год

Джулианна Мур против ботокса.

Актриса и писательница Джулианна Мур также осуждает тех, кто каким-то образом трансформировал свою внешность. В интервью изданию Lumity она рассказала, что не делает инъекции и пластику, потому что боится исказить свое лицо. 61-летняя звезда Голливуда подчеркнула, что у нее хорошие гены, и это позволяет ей сохранять естественную красоту.

  • Кейт Уинслет – 46 лет

Кейт Уинслетт против ботокса.

Голливудская звезда Кейт Уинслет не стесняется критиковать своих коллег, злоупотребляющих пластикой. В интервью изданию The Telegraph она рассказала, что ее родители воспитывали по-другому.

"Это противоречит моей морали, я считаю совершенной природную красоту. Я никогда не сдамся", – сказала Уинслет.

Лауреат "Оскара" также добавила, что актрисы не имеют права замораживать выражение своего лица, поскольку после такого их не позовет ни один режиссер.

  • Рейчел Хантер – 52 года

Рэйчел Хантер не делает пластыря.

Фотомодель и актриса Рэйчел Хантер призналась, что раньше делала инъекции красоты, но отказалась от пластики. Звезда поделилась в интервью каналу TODAY, что ее взгляды на эту тенденцию изменились после того, как она начала путешествовать по миру. Однако 52-летняя Рэйчел не критикует тех, кто прибегает к пластике и считает, что это дело каждого.

  • Хэлли Берри – 55 лет

Хэлли Берри не делала пластику.

Хэлли Берри признавалась, что на нее действует очень большое давление со стороны общества, которое заставляет ложиться под нож и улучшать внешность. Однако звезда стоит на своем и не собирается прибегать к экспериментам.

Хэлли уверяет, что несколько раз задумывалась над подтяжкой, но все-таки не решилась. Об этом она рассказала в интервью Yahoo! Beauty.

"Старение естественно и оно произойдет со всеми нами. Я хочу быть похожей на себя, даже если это моя "старая" версия" – поделилась 55-летняя актриса.

  • Сальма Хаек – 55 лет

Сальма Хаек не делала пластику.

Актриса Сальма Хаек уверяет, что не совершала никаких хирургических вмешательств и не колола ботокс. Об этом она рассказала журналу InStyle еще в 2010 году. Звезда подчеркнула, что это ужасно, когда девочки в 20 лет делают инъекции в лицо и губы.

  • Джулия Робертс – 54 года

Джулия Робертс отказалась от пластики.

Актриса Джулия Робертс в интервью журналу Elle также подвергла критике женщин, которые полностью меняют себя к пожилому возрасту. Также звезда хочет, чтобы дети видели ее разной: разъяренной, счастливой и смущенной.

Однако стандарты Голливуда требуют пластики. Робертс подчеркнула, что пошла на большой риск, отказавшись от подтяжки лица.

Ранее OBOZREVATEL показывал: