48-летний Данилко впервые рассказал, почему у него нет семьи

2 минуты
19,1 т.
48-летний Данилко впервые рассказал, почему у него нет семьи

Украинский певец Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, откровенно рассказал, почему до сих пор не имеет семьи. Звезда считает, что он рожден для того, чтобы менять настроение людей, и назвал это судьбой.

Видео дня

Об этом артист признался в интервью "Фактам ICTV". Певец заявил, что так сложилось не потому, что он этого не хочет (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Андрей Данилко впервые рассказал, почему у него нет семьи.

"Не дается мне семейная жизнь. Ни семьи, ничего. Не потому что я не хочу, а это не получается. Как будто мне это не дано. Если раньше я переживал по этому поводу, то я это принял. Если оно дано, оно будет. Мой друг Иллюша, раньше работал на студии, не планировал же двух детей в один год, просто так получилось. То есть, это как судьба. Мне не дано", – рассказал артист.

Андрей Данилко хочет иметь семью.

Он добавил, что люди мечтают быть известными, давать автографы, но у него такого никогда не было.

"Я все время старался быть закулисным и прятался. И для меня эта маска (от коронавируса – Ред.) это спасение. Я так уверенно себя чувствую: я себя закрыл и пошел. Я ее сниму, когда закончится война", – признался Данилко.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Данилко признался, почему не идет на фронт и не защищает Родину с оружием в руках. По мнению звезды, каждый должен заниматься своим делом, а он с плохим состоянием здоровья и отсутствием каких-либо военных навыков пользы не принесет.

Также OBOZREVATEL писал, что Данилко опубликовал кадры фотосессии 10 июня после благотворительного выступления для защитников на станции метро "Майдан Незалежности". На них он и его сценическая "мама" Инна Белоконь прогулялись по подземке и повалялись на траве посреди города.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!