newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

''Не лез без мыла'': известный критик поделился воспоминаниями о Децле

17,8 т.
Децл

Музыкальный критик Артемий Троицкий рассказал, почему российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), который внезапно умер 3 февраля 2019 года, так и не смог стать суперзвездой.

Воспоминаниями об артисте Троицкий поделился в своем блоге для ТАСС. По его словам, Толмацкий был искренним и честным человеком.

"Это во многом зависело от внутренней мотивации музыканта. Есть артисты с желанием и стремлением заработать как можно больше и с амбициями лидера или суперзвезды. Децл в этом смысле был более нормальным и более, скажем так, честным человеком", – отметил он.

''Не лез без мыла'': известный критик поделился воспоминаниями о Децле

По словам критика, даже имея большие возможности и влиятельного отца, исполнитель никогда не ставил славу в приоритет. "Децл жил честно и искренне, и делал то, что он хотел, а не то, что от него требовало бы чрезмерное тщеславие", – пояснил он.

По мнению Троицкого, Децл всегда вел себя достойно и "не лез без мыла во все щели", из-за чего и не получил статус "суперзвезды".

"Может быть, это и говорит о недостаточной амбициозности для артиста, но исключительно с человеческой точки зрения, такое поведение вызывает симпатию", – резюмировал критик.

Артемий Троицкий

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Перед смертью у российского певца Кирилла Толмацкого (Децл) случился припадок – у артиста сперва начали болеть кисти рук, потом он потерял сознание.

  • Его концертный директор отметил, что музыкант внезапно побледнел, сел в кресло и умер. Официальная причина смерти пока неизвестна.