''Держись, MARUV!'' Скандальный украинский певец отреагировал на ситуацию с Нацотбором

22,9 т.
''Держись, MARUV!'' Скандальный украинский певец отреагировал на ситуацию с Нацотбором

Известный своим скандальным имиджем украинский хитмейкер Иван Дорн отреагировал на шумиху вокруг Национального отбора на Евровидение-2019 и его победительницы, певицы MARUV.

На личной странице в Instagram Дорн опубликовал короткий видеоролик, на котором танцует под конкурсную песню MARUV Siren Song. В описании к видео музыкант обратился к коллеге по цеху.

"BANG! Держись, MARUV!" — коротко прокомментировал Дорн.

Менее чем за сутки видео на странице исполнителя собрало более 200 тыс. просмотров. В комментариях фолловеры Дорна дискутируют о ситуации с исполнительницей и итогами Нацотбора-2019.

Видео дня

Напомним, что певица Анна Корсун и НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины), согласно официальному заявлению второй, "не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе". Со своей же стороны артистка пожаловалась на "кабальные" условия организации.

В свою очередь, скандал вокруг Нацотбора-2019 официально прокомментировали представители телеканала "СТБ", ответив при этом на главные вопросы зрителей.

Как сообщал OBOZREVATEL, после MARUV представить страну на Евровидении представители НОТУ предложили Freedom jazz, также финалистам Национального отбора, но группа отказалась. Насколько известно, сейчас НОТУ ведут переговоры с KAZKA.