"Евровидение-2017": кого увидят украинцы во втором полуфинале Нацотбора

40,2 т.
\'Евровидение-2017\'. Национальный отбор

Второй полуфинал Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", который стартует уже в эту субботу, 11 февраля, готовит для зрителя немало сюрпризов и обещает быть впечатляюще громким.

В отличие от первого этапа, который состоялся 4 февраля, во втором полуфинале украинцы услышат меньше известных имен, однако смогут увидеть ряд выступлений, формат которых вышел далеко за рамки привычного.

Доказать, что именно они достойны места в финале Национального отбора попробуют следующие восемь претендентов: рокеры Detach и готы Aghiazma, indie-группа LETAY и колоритное трио Рanivalkova. Конкуренцию им составят фаворит интернет-голосования Руслан Кузнецов (KUZNETSOV) и заводной ROZHDEN. Порцию нежности и загадочности ждем от исполнительниц ILLARIA и Милы Нитич.

Видео дня

DETACH

Еще в прошлом году группа стала одной из наиболее востребованных на отечественных музыкальных фестивалях. Среди успехов DETACH можно отметить и суперфинал шоу "Х-Фактор".

AGHIAZMA

Сегодня участники AGHIAZMA трудятся над созданием дебютной пластинки. В их арсенале уже насчитывается шесть треков и два видеоклипа, а также двойная порция энергии, с которой группа выступит на сцене Национального отбора.

LETAY

Коллектив стал узнаваемым благодаря социальным сетям. Со временем ее участники провели два всеукраинских тура и выступили на сцене крупных отечественных фестивалей.

Рanivalkova

Колоритное женское трио Panivalkova обещает, что их песня будет настоящим шаманский треком, а выступление - заговором на любовь и целым водоворотом эмоций.

ROZHDEN

Звезда проекта "Голос страны" Рожден Ануси в 2014-м году записал дебютный альбом PRAVDA. Музыкант совмещает в своем жанре элементы фанка и хип-хопа.

KUZNETSOV

Руслан Кузнецов - украинский блогер. Стал звездой YouTube и попал в Нацотбор благодаря поддержке своих подписчиков. За него отдали голоса более 11 тысяч поклонников.

ILLARIA

О певице Екатерине Прищепе, имя которой скрывается под псевдонимом ILLARIA, заговорили после выхода композиции "Вільна" в 2008 году. Позже девушка заявила о себе в популярном проекте "Голос страны".

Мила Нитич

За несколько лет сольной карьеры Мила Нитич успела отметиться на сцене конкурса "Новая волна", после чего в 2011 стала участницей проекта "Голос страны".

Следите за прямым эфиром второго полуфинала на "Обозревателе" уже в эту субботу, 11 февраля, в 19.00 и узнайте, кто составит конкуренцию первым финалистам Национального отбора.

Как сообщал "Обозреватель", народная артистка Украины Мария Бурмака дала оценку первому полуфиналу, указав на прошлогодние преимущества Джамалы.