"Евровидение-2017": названы имена первых финалистов Нацотбора в Украине

29,2 т.
Евровидение-2017

Согласно голосованию телезрителей, а также оценкам жюри Национального отбора претендентов на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", финалистами первого полуфинала стали участники группы "Сальто Назад" и певица TAYANNA.

Видео дня

Соответствующие результаты в прямом эфире объявил ведущий мероприятия Сергей Притула.

В субботу, 4 февраля, в Украине состоялся первый этап полуфинала Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2017". За место в финале посоревновались 8 первых полуфиналистов: группа SKAI (СКАЙ), Рома Веремейчик и группа LUMIERE, Monochromea, Laliko, группа "Сальто Назад", MamaRika, TAYANNA и Арсен Мирзоян.

Каждый из претендентов в ходе мероприятия выступил с авторской композицией, после чего судьи Константин Меладзе, Андрей Данилко и Джамала озвучили свои оценки. Вслед за ними ведущий вечера Сергей Притула подвел итоги голосования телезрителей.

Певица TAYANNA одновременно стала фаворитом жюри и телезрителей. Судьи оценили ее выступление в 7 баллов, а зрители подарили исполнительнице наивысший балл - 8.

Что же касается участников "Сальто Назад", жюри оценили их выступление в 8 баллов. 6 баллами группу поддержали телезрители.

Оценки судей, а также итоговые результаты первого полуфинала вызвали в социальных сетях волну дискуссий. Об этом говорят соответствующие посты интернет-пользователей.

Как сообщалось ранее, оставшиеся полуфиналисты выступят в следующих этапах Национального отбора уже 11 и 18 февраля.

Читайте и смотрите на "Обозревателе" все подробности первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2017".