У отца Фриске случился сердечный приступ

6,4 т.
У отца Фриске случился сердечный приступ

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир стал гостем передачи Бориса Корчевникова "Прямой эфир". Там мужчина рассказал, что он две недели пробыл в больнице под капельницей после сердечного приступа, а когда выписался, его постиг новый удар – пропали 20 миллионов рублей, собранные на лечение Жанны.

Видео дня

Отец певицы заверил, что он к этому не имеет отношения, намекнув, что о судьбе оставшихся 20 миллионов знает телеведущий Дмитрий Шепелев, передает "Комсомольская правда".

По словам Владимира Борисовича, исчезла гораздо большая сумма. "Там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше денег. Я, конечно же, не знаю, сколько именно пропало. Как минимум 60-80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев. Банковские карты Жанны я забрал у Шепелева только 9 мая, когда ездил в Израиль за лекарством. Но когда я последний раз ездил за вакциной, хотел оплатить, карточки уже не работали. Она были пустые, без денег", – заявил отец Фриске.

Нет и средств, собранных Григорием Лепсом. "Пропали деньги Лепса, которые артист передал на лечение Жанны. Большая сумма! Я спросил: "Дима, где деньги?" А он мне сказал: "Я не знаю! Какие деньги?" – сообщил Владимир Борисович.

Он отметил, что последние месяцы Шепелев с ними не жил. "Рядом с Жанной Димы в последнее время не было. Я ему говорил: "Дима, если люди узнают, что ты строишь дом..." Кто-то, кстати, говорил, мол, это отец Фриске строит дом. Хотя я построил свой дом 14 лет назад. А дом, который строит Дима, я никогда не видел. И только сейчас начинаю вникать, что Дима заставил Жанну купить этот дом, когда она уже была больна. Около миллиона долларов дом этот стоит. Я узнал, что доверенность на строительство дома Жанна подписала еще в Америке. В банке сказали, что в июле 2013 года у Шепелева появилась доверенность от Жанны. А дочь заболела в июне. В июле она уже лежала под сильнодействующими лекарствами. И я сейчас буду разбираться с этим, поднимать все бумаги. Половину дома Шепелев оформил на себя, половину на Жанну", – рассказал отец певицы.

Он отметил, что Жанна была очень влюблена в Шепелева. "Я случайно узнал о Диме, когда дочь прилетела из Мексики. Мы встречали ее вместе с водителем Иваном, и он мне сказал: "Владимир Борисович, посмотрите, это Дима!" Шепелев прошел мимо, даже не поздоровался. Когда он появился в нашем доме, наш дом словно прокляли. Нам рассказали знакомые, что у Димы была первая жена из Белоруссии (телеведущая Анна Старцева, родители которой владели сетью аптек. – прим. ред.), девочка из состоятельной семьи, которая помогала ему", – поделился любопытной информацией отец Фриске.

В заключение он обратился к Шепелеву: "Я хочу Диме сказать: если тебя только деньги интересуют, забери все! Забери все квартиры, дай нам увидеть Платона!" Нас только внук интересует. На сегодняшний день Шепелев запрещает встречаться с Платоном и моей дочке Наташе. Не хочет он допускать к ребенку и его крестную маму, певицу и подругу Жанны Ольгу Орлову".

В конце программы отцу Жанны Фриске стало плохо с сердцем. Мужчина встал с дивана и покинул студию. "Владимир Борисович пошел за каплями, ему стало плохо. Он ведь только что из больницы вышел", – объяснил ведущий Борис Корчевников.

Как сообщал "Обозреватель", отец Жанны Фриске рассказал о том, что гражданский супруг артистки неоднократно обманывал ее в денежных вопросах. Владимир Копылов утверждает, что деньги на строительство и отделку особняка в Подмосковье Дмитрий Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, также бесследно исчезли бриллиантовые украшения Жанны.

Ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым.

У отца Фриске случился сердечный приступ

У отца Фриске случился сердечный приступ

У отца Фриске случился сердечный приступ

У отца Фриске случился сердечный приступ