Отец Фриске обвинил Шепелева в смерти его еще нерожденного внука: шокирующее заявление

70,1 т.
Отец Фриске обвинил Шепелева в смерти его еще нерожденного внука: шокирующее заявление

Отец умершей от рака Жанны Фриске заявил, что гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев не дает им видеться с сыном певицы Платоном, а также обвинил телеведущего в смерти своего второго, еще нерожденного внука.

Об этом Владимир Фриске рассказал студии программы "Прямой эфир", сообщает "КП".

Отец Жанны поведал, что ни разу не видел 2-летнего внука Платона после смерти дочери. Допуск к нему получила лишь мама певицы, которая провела с малышом некоторое время в Болгарии, где он провел лето.

Однако о возвращении с ребенком в Москву Шепелев даже не сообщил семье Фриске.

"Мы поняли, что ждать бесполезно, - рассказал Владимир. - Звоним, он (Шепелев, - прим. ред.) говорит: "Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит" - какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии. Уже не говоря о песнях. Если он слышал, что звучит Жаннина песня, он как дурак становился - не любил Жаннины песни. И не любил, чтобы ребенок их слушал".

Видео дня

Отец артистки утверждает, что телеведущий вел себя просто ужасно во время болезни Жанны.

"Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он (Шепелев, - ред.) - национальный герой, он все время был с ней... Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала о этом", - признался Владимир Фриске.

Также он рассказал и о нашумевшем эпизоде, когда он угрожал убить Шепелева – аудиозапись разговора появилась в СМИ и наделала немало шума, а Дмитрий даже подал заявление в полицию.

По словам отца певицы, он приехал, чтобы увидеться с внуком, однако после 2,5-часового ожидания Шепелев вышел с Платоном, няней и охранником.

"Он встал на расстоянии и объяснил это тем, что он меня боится. Разговор он записывал. Охранник не давал подойти. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много. И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: "Мои условия - один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой". После этих слов я вскочил, попытался его ударить. Охранник не дал. Я повернулся и ушел к Платону. Он меня даже сначала не узнал, но позже конечно. Я про все забыл. Думал, все сгладится через пару дней... И тут мне звонят и говорят, что во всех СМИ новости о нашей ссоре с Шепелевым. Даже 40 минут не прошло" - поделился Владимир Фриске.

В сердцах отец Жанны рассказал и о другой трагедии в их семье. Он сделал шокирующее заявление, в котором обвинил Шепелева в том, что по его вине потерял и другого своего внука.

"Мало того, что они не дают мне внука, - продолжил рассказ Владимир Борисович. - Он убил еще одного. Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Когда она умерла, Наташа очень много пережила. Что делает этот человек? На 9 дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: "Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!". Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться - у ребенка остановилось сердце. Я никогда в жизни в страшном сне не мог подумать, что такое будет. И пришел в дом человек, и за это время четыре смерти..."

Как сообщал "Обозреватель", не так давно Наталья Фриске также поделилась своими переживаниями относительно маленького Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость. Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске. Кроме того, она раскрыла шокирующие подробности отношения Дмитрия к больной Жанне.